Entspannter Kurzaufenthalt in zentraler Lage in der Vorsaison, mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet, leckerem Kuchen am Nachmittag und Abendessen á la carte für das Halbpensionsangebot. Sehr freundliches und nicht aufgesetztes Personal. In Kombination mit dem Vorsaisonangebot eine absolute Empfehlung! Aber das haben nicht nur wir festgestellt...
Das Hotel ist sauber und super gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants direkt vor der Tür. Zum Strand sind es ca. 100 m. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Das Frühstück wirklich sehr lecker und mehr als ausreichend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel direkt an der Fußgängerzone. Gemütliches, sehr gepflegtes Zimmer.Super nettes sehr kompetentes Personal. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension und können dies nur empfehlen. Sehr gutes gepflegtes Restaurant mit einem gemütlichen Ambiente, einer hervorrageden Speisenauswahl und sehr aufmerksamen Personal. Das Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich und reichhaltig. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
Die Zimmer des Hotels waren top sauber und sehr gepflegt.
Haben wir schon lange nicht mehr so gesehen. Hatten Halbpension. Essen war gut,und für jeden was dabei. Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt.
Wir hatten ein Arrangement von 5 Nächten inklusive Halbpension für 179 euro pro Person!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel super, aber das Essen...
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mitten in der Fußgängerzone von Binz.
Wir hatten das " Rügen zum Kennenlernen" Angebot, d.h. € 284/ Person für 7 Übernachtungen inkl. HP und 1 Stück Kuchen am Nachmittag.
Geschäfte und die Ostsee sind direkt vor der Haustür bzw. nur einen Steinwurf entfernt. Ideal!!!
Da wir Anfang Nov. da waren, ist natürlich die Nutzung des Strandes und vieler anderer Freizeitmöglichkeiten zu dieser Jahreszeit stark begrenzt. ;-)
Hat aber auch seine Vorteile, da der Ort nicht so…
Wir waren jetzt zum Vierten mal in diesem schönen Hotel und wurden immer nett und höfich aufgenommen.
Ein Besuch des Hotels ist immer zu empfehlen.
Wir kehren immer wieder gerne ein.
Das Zimmer zur Hauptstraße war recht ordentlich, ein erheblicher Nachteil ist der nachträglich mit Fenstern versehene ehemalige Balkon, der an heißen Tagen wie ein Wintergarten wirken wird.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen da es uns sehr gut gefallen hat . Freundlichkeit vom Personal und Sauberkeit des Hauses war sehr gut.