Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Kurzreise nach Prag
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Waren am wärmsten Tag des Jahres dort. Zimmer sind nicht klimatisiert. Deshalb, trotz schattiger Lage sehr warm im Zimmer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehme Unterkunft, freundlich Hoteliers
Im abschließbaren Hof des Hotels gibt es die Möglichkeit, ca. 4-5 Autos abzustellen. Es gibt aber mehr Wohnungen, als Stellplätze, so dass man unter Umständen mit der Straße vorlieb nehmen muss. Die Gegend ist aber sehr ruhig und beschaulich. Die Unterkunft ist gemütlich und war sehr warm, als wir angekommen sind. Es gab einen sehr kleinen TV, den wir allerdings nicht genutzt haben. Lediglich die Wände sind etwas dünn, so dass deutlich zu hören war, wenn sich der Nachbar geduscht hat. Das Frühstück ist sehr…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt für einen günstigen Städtetrip
Die Villa Olivia war nach 2005 bereits zum zweiten Mal unsere Unterkunft zur Eishockey-WM in Prag. In den letzten 10 Jahren hat such nichts verändet, was ausdrücklich als Lob zu verstehen ist.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumaufenthalt in der Villa Olivia
Villa Olivia wird von einem sehr netten (einige Deutschkenntnisse) Ehepaar geführt. Wir (4 Frauen) wurden sehr freundlich empfangen und während unseres 5-tägigen Aufenthaltes sehr gut betreut. Das Frühstück war einfach Spitze. Die Einrichtung ist unwahrscheinlich gemütlich, man fühlt sich wie bei Oma in der guten Stube. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, ist aber mit der S-Bahn in 10 Minuten zu erreichen. Sollte ich nochmals nach Prag kommen, würde ich wieder in der Villa Olivia wohnen wollen.