Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gemütlich und sauberes geführtes Hotel
sehr gemütliches und kleines Hotel Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in der Hotellage.
Sehr angenehme und ruhige Lage. Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das familiengeführte Hotel besticht durch freundliche und zuvorkommende Art und haben uns sehr wohl gefühlt.
Liebscher Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Alles top. Freundliche Eigentümer, zuvorkommendes Personal, sehr schöne Hotelanlage in Seenähe. Ruhige Lage, grosser swimmingpool, sehr gepflegter Garten.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Alle sind total nett. Parkplatz wurde nachts abgeschlossen. Klasse abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
NiQuemo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fühlen uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Wunderschönes Familiengeführtes Hotel, mit einem wunderschönen Garten und einem tollen Pool. Wir kommen schon seit ein paar Jahren in der Hotel Villa Olivio und fühlen uns jedes mal so als wenn wir nach Hause kommen würden.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel
Super schönes Hotel mit einer tollen und gepflegten Außenanlage und sehr nette Gastgeber. Tolle Lage zum Gardasee und kurze Wege in die Altstadt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auszeit
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, die Stadt Bardolino ist fußläufig erreichbar, schöne Hotelanlage, man sollte für die Sonnenliegen wieder Auflagen zur Verfügung stellen
Pinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Das Hotel war sehr sauber,unser Zimmer war frisch renoviert und sehr gepflegt. Gut geeignet für Familien ,da man auch Appartements buchen kann.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen
Wir erholen uns immer sehr gut und genießen die nette Atmosphäre und Umgebung. Die Besitzer und das familiengeführte Hotel gefallen uns.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel m. Charme
Tolles familiengeführtes Hotel/ schöne Poolanlage/ sehr sauber/ aufmerksamer Service/ komplettes Frühstück/ etwas weg vom See auf der Anhöhe/ strategisch gut gelegen zwischen Bardolino und Lazise