Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr als schön mit bester Lage
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und freundlich, alles sehr sauber und toll gepflegt, tolle Lage mit sehr schönem Garten und super schönen Pool, sehr gutes Frühstück mit Blick zum Pool und zum See. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder und können Ihr Haus bestens weiterempfehlen. Schöne Grüße Lisi mit Manfred
Peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein ruhiger erholsamer Urlaub.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt nettes und ruhiges Hotel mit Parkplatz
Kleine, aber sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr nette Hotel Mitarbeiter. Der Pool und die Liegestühle bieten eine wunderbare Abwechslung. In die City braucht am ca. 20 Minuten zu Fuß.

Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur zu empfehlen, würde ich gerne wieder buchen.
Eine sehr saubere, schön angelegte Anlage. Zimmer modern und aktuell eingerichtet. Personal sehr freundlich. Außenpool schön gepflegt.
Stephan(56-60)Deutschland
toller Aufenthalt im Hotel Villa Olivo
tolle Lage etwas außerhalb. Das Hotel ist familiengeführt. sehr schöner Pool, Anlage ist mega gepflegt. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Fahrräder können problemlos abgestellt werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklicher Geheim Tipp
Wir waren sehr begeistert, wir werden sicherlich wieder dort buchen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und wunderbar gelegen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes, familiäres Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super Service. Absolut familiär. Waren zum 3. mal dort und werden immer wieder buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Das familiengeführte Hotel liegt etwas abseits vom Gardasee in einer Nebenstraße. Die einzelnen Häuser liegen ruhig in einem schönen Garten mit Olivenbäumen. Der Pool ist schöne groß und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel bietet sich hervorragend zum erholen an. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sabine und Lutz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein bisschen wie ein zweites Zuhause
Sehr gute Lage, geführt von einer sehr sehr lieben Familie.Immer wieder gerne! Die Poolanlage lädt zur Entspannung ein und ist sehr gepflegt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre so das man sich einfach rundum wohlfühlen kann!
Helmut(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, Realität entspricht dem Objekt, sehr schöner und saubere POOL Anlage