Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Es war sehr schön, Personal freundlich sehr saubere Zimmer die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit.Nochmals herzliche Dank und einandersmal gerne wieder in Hotel oliva. Claudia und Martín aus der Schweiz
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsame Zeit bei Familie Pennacchio
Liebe Familie Pennacchio, es war wieder sehr schön und erholsam bei Ihnen. Wir sind gut zuhause angekommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen. Nächstes Mal bleiben wir ein paar Tage länger. Liebe Grüße an alle von Reinhold und Monika
Holger(41-45)Deutschland
Schönes und gut gelegenes Hotel am Gardasee
Tolle Lage zwischen Bardolino und Cisano, ca. 5 Gehminuten vom See. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit vielen Olivenbäumen und großem Außenpool. Kostenfreie Parkplätze. Moderne Zimmer mit großer Dusche im Neubau. Frühstück lecker und abwechslungsreich, nur einen neuen Lieferanten für die hellen Brötchen sollten die Hotelbesitzer mal suchen ;-)

Carry(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Pool, gepflegte Anlage und super Lage
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit großem Pool und ausreichend Liegen. Absolut ruhige Lage und zu Fuß ist man in ca.10min an der Promenade mit vielen Bars, Restaurants und tollen kleinen Läden. Frühstück war 3 Sterne Standard, mir fehlte hier etwas die Abwechslung vielleicht mal mit Lachs, Porridge, Pancakes…..als Anregung. Die neu umgebauten Zimmer sind ausreichend groß und modern. Wir kommen sicher wieder.
Karin und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage. Super Parkmöglichkeiten. Wunderschöne Lage mit Blick über den See.
Anneliese & Willi(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte im Hotel Villa Olivo. Wie immer war der Aufenthalt sehr schön. Die Zimmer sehr gemütlich, das Frühstück sehr gut und reichhaltig, der Pool mit Poolbar einfach nur schön. Man merkt einfach dass, das Hotel familiengeführt ist, alle sind sehr nett und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Herzliche Grüße an Fam. Pennacchio Von Fam. Zapfl
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub
Es war wieder mal eine sehr schöne Woche im Hotel Villa Olivo, alles hat gepasst vom Frühstück bis zur Sauberkeit im ganzen Haus und in der ganzen Anlage. Die Familie ist wie immer sehr nett gewesen . Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber dennoch, und zwar wäre es sehr schön wenn es mehr überdachte Parkplätze geben würde , besonders wenn man gesehen hat was letzte Woche in einigen Orten am See mit den Unwettern passiert ist . Wir kommen bestimmt wieder . Liebe Grüße Claudia und Hans
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top gepflegtes Hotel mit sehr gutem und freundlich
Sehr sauber und gepflegt. Toller Pool und Garten. Schönes Zimmer und für Italien ein sehr gutes Frühstück.
Ronaldo(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer. Garten und Pool sauber und gepflegt. Freundliche und entspannte Gastgeber Familie. Beim Frühstück würde ich mir bei den Brötchen eine größere Auswahl wünschen. Z. B. Körnerbrötchen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Villa Olivo - das spricht ja wohl für sich! Seit unserem ersten Urlaub dort lieben wir die super gepflegte Anlage, die tollen Zimmer und die einfach sehr liebe, freundliche und hilfsbereite Familie. Alles ist extrem sauber und man kann jederzeit nach Allem fragen. In diesem Jahr gab es einen Zwischenfall mit einem Gast und auch hier war die Familie sofort zur Stelle (Krankenwagen, Übersetzung, Kümmern um die Angehörigen). Wer diese Art des Urlaubes liebt, ist hier genau…