C. (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechter Zustand, nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt nahe beim Bahnhof und ist in einem sehr schlechten , dreckigen und kaputten Zustand. Haben gleich wieder ausgecheckt. Nicht zu empfehlen!! Entspricht nicht den Bildern auf der Internetseite
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Favorit in der Gegend
Breits das zweite Mal hier, Zimmer immer noch schön, Personal dieses mal etwas gewöhnungsbedürftig aber für die Gegend und Preis immer noch ein Favorit
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehm eingerichtete Zimmer in ruhiger Nähe zum Bahnhof
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit etwas orientalischem Flair, dazu direkt in Bahnhofsnähe aber ruhig und sicher.
Senad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dreckiges, runtergekommenes Hotel. Keine 3 Sterne
Junge, Junge was für ein dreckiges, runtergekommenes, schäbiges Hotel. Über ein Buchungsportal gebucht und gleich eine Beschwerde eingereicht. Auf der Bettwäsche lange schwarze Haare, keiner weiß wem die gehören. Der Boden dreckig und mit Kaugummis belegt. Brauchst Schuhe von bett zum Bad. Das sowas ekliges als Hotel angeboten wird. Über die angeblichen 3 Sternen brauchen wir nicht sprechen. Ich habe in einem 1 Stern Ibis Hotel bessere, saubere Zimmer gehabt, als diese dreckige, schmutzige Hotel.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfaches, zentral gelegenes Hotel
Einfaches Hotel 5 Min. vom HB entfernt. Wir hatten ein Zimmer gegen den Innenhof; ein Zimmer gegen die Baseler Strasse könnte laut sein.
Axel Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Trotz günstigem Preis - vermeiden!
Mit dieser Bewertung tue ich mir schwer. Es war wirklich günstig und wurde irgendwann auch einmal mit viel Enthusiasmus eingerichtet. Leider wird es jetzt nur noch maximal ausgeweidet. Alles ist heruntergekommen. Es ist eine Absteige für Leute, die im Bahnhofsmillieu hängen geblieben sind - und ein paar Rucksacktouristen. Es ist übrigens ein umgebautes Mietshaus und keine "Villa".
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfache Zimmer für wenig Geld, aber einigermaßen sauber
Einfaches günstiges Hotel in klassischer düsterer Bahnhofsgegend. Zimmer nach hinten raus zur Straße sehr laut.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Nicht bekommen, was ich gebucht hatte
Hatte ein Zimmer in diesem Hotel gebucht, wurde aber in ein anderes Gebäude/Hotel nebenan gebracht, ohne Fahrstuhl. Das Zimmer war schlicht und hatte nichts mit dem Stil des Hotels zu tun.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht einmal ein Stern, extrem dreckig!
Ich war noch nie in einem derart dreckigen Hotel. Für eine Nacht hätte ich einiges hingenomme, aber nicht das! Wie soll dieses Hotel 4 Sterne haben????
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Lage, tolles orientalisches Ambiente
Top gelegen , direkt am Hauptbahnhof. Optimal für Cityreisen oder Zwischenstopps. Sehr schön im orientalischen Stil gehalten und alle sehr freundlich.