Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit Charme
ein sehr schönes, kleines Hotel mit Charme und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig, vor allen Dingen auch sehr sauber. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Mit dem Bus erreicht man das stadtzentrum in 15 Minuten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes kleines Hotel mit tollem Personal
Tolles kleines Hotel, dass allerdings nicht ganz zentral liegt - bei einem Blick Vorab in den Stadtplan ist man darauf aber vorbereitet! Die super-nette Personal, das reichhaltige Frühstück, die guten Betten/sanitäre Ausstattung im Bett und die sichere Lage im Botschaftsviertel machen diesen (sehr) kleinen Nachteil aber auf jeden Fall wieder gut! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden bei einer erneuten Reise nach Rom gerne wiederkommen.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Pure Freundlichkeit!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen in diesem Hotel übertrifft alles. Sie fühlen sich wie bei verwandten zu Besuch. Die Lage, die Sauberkeit der Zimmer, das super bequeme Bett...alles perfekt! Vielen herzlichen Dank für Alles!
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr nett
Rundum alles sympathisch , alle sehr freundlich und gutes Frühstück, kein Kitsch und gute ruhige Lage nahe Bologna, gute Betten
Joe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes,kleines Hotel ,empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel für Rom-Besuch,etwas ab von der Hektik des Stadtzentrums. Nette Restaurants in fußläufiger Umgebung(Pizzeria "San Marino)...
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes kleines Hotel mit Charme
Das Hotel erreichten wir zu Fuss vom Hauptbahnhof Termini in ca. 25-30 Minuten. Es liegt im Botschaftsviertel, einer sehr schönen und sicheren Gegend. Das Gebäude ist eine grosse alte und gepflegte Villa und versprüht einen besonderen Charme. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Fussminuten entfernt. Die Einrichtung im Zimmer ist schon etwas älter, aber alles ist gut gepflegt und sauber. Die Grösse des Zimmers ist eher klein aber ausreichend. Das Personal hat schon im Vorfeld auf Emails immer…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Frühstücksbuffet und schöner frühstücksraum auf der Terasse. Zimmer etwas spartanisch: Keine Sitzplatz, kein (Schreib-)Tisch.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr nettes hotel für städtereise
Ideales Hotel für eine Städte reise,u bahn und bis 10min entfernt,Zimmer sehr schön,frühstücksbuffet sehr reich haltig,freundliches personal.allerdings rundum keine Restaurants Bars oder Geschäfte.