Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Pflanzlicher Urlaub.
Das Hotel war super sauber und das Essen war echt lecker. Personal war auch sehr nett. Es gab sogar als Gast gratis Angebote, wie Fahrrad ausleihe oder gym die man einwandfrei benutzen konnte. Kann ich immer wieder weiterempfehlen. Es waren viele Blumen im Gebäude war es sehr schön und anschaulich gemacht hat
Wir hatten die Penthouse-Suite mit einer großen Terrasse, Whirlpool und direktem Blick auf das Meer.
Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher. Minibar und der Kaffee sowie Tee wurde auch immer aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, egal was für ein Wunsch man hatte er wurde stets erfüllt. Das Frühstück wurde als Buffet oder a la Kart angeboten, sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir werden aufjedenfall wiederkommen!
Das Hotel Villa Rosa Riviera ist ein echtes Strandhotel, was mit der Zeit geht und durch eine freundliche und moderne Atmosphäre und Einrichtung überzeugt.
Die Villa Rosa ist ein gepflegtes und modernes Hotel. Das junge Hotelteam kümmert sich sehr zuvorkommend und außergewöhnlich um seine Gäste. Sehr empfehlenswert.
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals für das nette, freundliche und aufmerksame Team am Frühstücksbuffet, an der Rezeption und den Technikern, die innerhalb von einem Tag den nicht mehr korrekt funktionierenden defekten Regler für die Klimaanlage gewechselt hatten, bedanken.