Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Hotel in perfekter Lage
Nettes Hotel in bester Lage! Wir haben das Hotel vor unserer Kreuzfahrt gebucht und waren sehr zufrieden.Preis Leistung absolut ok ,Lage perfekt,sauber und Frühstück super.Wir werden das Hotel wieder buchen und können das nur empfehlen.Pesonal und Rezeption sehr nett.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Villa Rossa Geheimtipp in Venedig!
Die Lage war super denn gleich um die Ecke Einkaufsstraße, der Bahnhof sowie Wasserbusshaltestelle! Das Zimmer war geräumig ( hatten ein Dreibetrzimmer ) und das Bad sehr schön! Man hatte eine ruhige Nacht ( anders als direkt am Kanal ) und das Frühstücksbüffet war auch prima da alles vorhanden war in einem schönen venezianischen Frühstücksraum! Wenn wir wieder nach Venedig kommen dann wieder Villa Rossa da zentral und nicht weit zum Hafen und dem Flughafen. Und der Preis ist im Vergleich zu anderen Hotels top!
Josi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum zufrieden!
3 Tage in Venedig - in einem für uns perfektem Hotel. Wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt, sehr freundliches Personal, ordenliches kleines Zimmer (übliche Größe in Venedig), etwas älteres Haus mit italienisch, rustikalem Charme. Ruhige Lage - das lauteste waren die Lachmöwen am frühen Morgen. Wir fanden es gemütlich - Geschmäcker sind ja aber bekanntlich unterschiedlich. Das Frühstück war einfach aber reichhaltig und Kaffee kam aus einem Automaten. Daraus schmeckte mir nur der Cappuchino.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal, um Venedig zu erkunden
Für die Besichtigung von Venedig ein idealer Ausgangspunkt: Anbindung der Vaporettos in unmittelbarer Nähe, Nähe zum Piazzale Roma (d.h. dass man nach der Ankunft in Venedig schnell im Hotel ist und nicht erst quer durch die Stadt muss), alles ist auch zu Fuß zu erledigen. Für italienische Verhältnisse ein gutes Frühstück mit: gekochtem Ei, Jogurt, Flakes und Müsli, süße Cornettos, Brot, Aufschnitt, Honig, Marmelade, Saft, Kaffee (Automat), kleine Blätterteiggebäcke.. Für uns sehr angenehm, dann muss man nicht…
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundliche, saubere Pension in guter Lage
Nette, saubere Pension mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Angestellten an der Rezeption und im Service. Sehr gute Lage zum Bahnhof und zu den Anlegestellen der Vaporetti.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleinstes Einzelzimmer
Lage und Verkehrsanbindungen sehr gut. Bad und Einzelzimmer (im EG) irgendwie renovierungsbedürftig. Gitter am Fenster für Erdgeschoss sicher landestypisch. Konnte schon um 11 Uhr einchecken.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes, kleines Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in einer super Lage, nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt. Alles prima, bis auf den Check-In, denn Terra-Reisen hat wohl die Reservierung nicht weitergeleitet und wir konnten von Glück sprechen, dass noch ein letztes Zimmer frei war. Ansonsten kann ich nicht klagen, ordentliches Hotel, Frühstück war auch in Ordnung.
Berta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Günstig, ideale Lage, sauber, empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht wie günstig und trotzdem gut und zentral man in Venedig wohnen kann. Das Zimmer hatte wirklich Charme und das Badezimmer war neu und sehr sauber.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gerne wieder
Sollten wir nochmal nach Venedig fahren, werden wir wieder die Villa Rosa buchen. Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt in ruhiger Lage und trotzdem zentral. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein durchaus ausreichendes Frühstück.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super preis Leistung
Wir waren zum Karneval angereist. Super zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel venezianisch wie man es erwartet hat. Aber immer wieder gern . Preis Leistung super