Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges,schnuckeliges Hotel im lauten Venedig
Nettes Hotel hinter dem Bahnhof S.Lucia, 2 Min. zum Vaporetto, also mitten in der Stadt. Sehr zu empfehlen für den Beginn einer Kreuzfahrt, da der Hafen zu Fuß oder mit der Schwebebahn ab dem Piazza Roma leicht zu erreichen ist. Wer mit der Bahn kommt, kann beim Costa-Schalter sein Gepäck für nur 5 € aufgeben und sie bekommen es zur Kabine aufs Schiff gebracht. Umgekehrt geht es genauso. Das Hotel ist in einer kleinen Seitengasse und es ist dort sehr ruhig. Vom hektischen Venedig ist nichts mehr zu spüren. Das…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel "Villa Rosa" - eine Rose ohne Dornen
Das Hotel "Villa Rosa" ist ein nettes Hotel, das für einen Kurzurlaub zu empfehlen ist. Es liegt ruhig in einer kleinen Gasse und dennoch in der Nähe vom Bahnhof. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Klimaanlage und Deckenventilator im Zimmer funktionierten zum Glück einwandfrei. Venedig ist eine Reise wert und das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verkehrsgünstig aber Zimmer alt und ungemütlich
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Bahnhofs. Währen der Frühstücksraum recht ansprechend eingerichtet ist, war unser Zimmer alt und ungemütlich. Wir haben uns nicht wohlgefühlt, zumal wir von einer tollen Kreuzfahrt kamen. Allerdings ist der Preis für Venedig auch recht günstig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in ruhiger zentraler Lage
Zwei Sterne Hotel in guter Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für Venedig in Ordnung. Das Hotel ist vom Bahnhof aus in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser "rotes" Zimmer lag in der zweiten Etage und war sauber. Das Badezimmer war sehr klein und ist eher für schlanke Personen geeignet. Das Frühstück ist sehr spartanisch.
Britta(46-50)Deutschland
Gute Wahl
Waren mit unserer erwachsenen Tochter für einen Nacht dort, um am nächsten Tag auf Kreuzfahrt zu gehen. Hatten ein Dreibettzimmer, das völlig ausreichend war und sogar eine nette Terrasse hatte. Dusche eindeutig zu klein für üppigere Menschen. Kann aber nicht sagen, wie groß andere Duschen in den Zimmern waren. Gute Betten. 50 Meter vom "großen Touri-Treiben" entfernt - also echt klasse. 300 Meter vom Bahnhof und von wichtigen Bootsanlegestellen. 147€ für 3 Personen war im Preisleistungsverhältnis super. Die…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 1 bis 2 Tage ist das Hotel O.K.
Das Hotel ist sehr gut vom Bahnhof zu erreichen. Das Zimmer ist scharmant ausgestattet, die Matratzen sind allerdings durchgelegen. Das Badezimmer war sauber, die Technik (Duschkabine, Duschkopf etc.) sollten aber erneuert werden. Wir waren nur eine Nacht da, zwei Nächte sind auch auszuhalten aber eine Woche würde ich hier nicht bleiben wollen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut und Günstig
Wir sind mit der Bahn angereist und war für uns somit bestens (5 min vom Bahnhof) geeignet. Das Frühstück ist zwar nicht besonders umfangreich, ab es ist von allem etwas da und ausreichend. Verkehrstechnisch ist liegt es sehr günstig. Für eine Stadtbesichtigung ist es auf alle Fälle zu empfehlen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Villa Rosa
Das Hotel ist eine Zumutung.Fenster und Türen desolat,Insektengitter zerrissen,Fernseher 1 deutscher Sender (ZDF),Klimaanlage erst nach öfteren auffordern,die Brause verkalkt,der Brauseschlauch gebrochen,das Wc 15 cm vom Waschbecken entfernt.Das Frühstück eine Frechheit.Schimmel in dem Müslispender,1Sorte Wurst 1 Sorte Käse,pro Person 1 Semmel(sehr hart) und 1 Croissant,kein Nachschlag und das Personal hat eine Laune zum davon laufen.Sport,Unterhaltung und Pool nicht vorhanden.
Birgit(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Villa Rosa, da wir am nächsten Tag eine Kreuzfahrt gemacht haben. Wir sind mit dem Flugzeug angereist und von dort aus mit dem Express Bus zum Piazza Roma gefahren. Von dort aus war es nicht sehr weit bis zum Bahnhof, wo wir nach dem Weg gefragt haben. Zuerst haben wir die kleine Gasse zum Hotel übersehen, dann aber doch gefunden. Wir waren sehr erstaunt, wie es in diesem 2 Sterne Hotel aussah!!! Klein aber sehr chic. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und bekamen sofort die…
Stella(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super! Jederzeit wieder.
Super Lage, trotzdem sehr ruhig. Außen und innen sehr schön und nett eingerichtet. Wie wahrscheinlich überall in Venedig gibt es unzählige gute Restaurants und Eisdielen in unmittelbarer Nähe. Wir sind auch oft spät Nachts zurück ins Hotel gekommen, was gar kein Problem war. Alles in allem sehr super!