Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr enttäuschend
4 Sterne sind doch stark übertrieben. Einfache und laute Zimmer. Bett nur über eine Hühnertreppe zu erreichen. Kellner waren bei der Abrechnung überfordert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Definitiv kein 4 Sterne Standard!
Die Lage und der äußere Schein dieses Hotels sind super. Das war es dann auch schon. Preis-Leistung klafft sehr auseinander. Es entspricht nicht annähernd einem 4 Sterne Hotel. Für ein spontan geplantes romantisches Wochenende definitiv nicht geeignet.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit Sauberkeitsdefiziten
Das Hotel war früher ein Internat. Der Umbau zu einem sehr guten Hotel vereinigt eine alte Baukunst mit jungen und stilvollen Elementen. Das Flair war toll, nur mit der Sauberkeit auf den Zimmern wurde es nicht so genau genommen. Außerdem stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant nicht (zu teuer). Insgesamt läßt es sich aber gut hier verweilen und der große Park mit einem alten Baumbestand rund um das Hotel ist sehr beeindruckend. Das Personal war in allen Bereichen spitze!!

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Urlaubs- und Businesshotel
Schön gelegenes Hotel in einem kleinen Park, mit Gastronomie und einer Bar. Großes und schön gestaltetes Frühstückbuffet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Gebäude
Schönes altes Haus, schön Renoviert es fehlt nur der Heizkörper im Badezimmer und ein Schreibtisch. Aber alles in allem ganz Gut.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschend!
Das gebuchte Romantikzimmer (Zimmer 315) war eine abgewohnte Dachkammer mit Badewanne / Waschbecken im Zimmer und separatem durch Glastür abgetrennten WC-Topf. Kleidungsstücke konnten an einer im Zimmer befindlichen Kleiderstange gehängt werden. Ein Schrank oder ähnliches war nicht vorhanden. Kaffee-, Teebereitung im Zimmer war nicht möglich. Duschen war wg. fehlender Duschstange/Duschvorhang kaum möglich. Die Einrichtung war eher einfach, 2-Sterne Standard. Wg der Wärmeentwicklung im Dach ist wohl mal ein…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel Tolles Frühstück!!!!!
Also wir waren am 27.04 für eine Nacht in der Villa Ruimzicht, wir waren begeistert. Angefangen beim Check In Super nettes Personal, Hilfsbereit und Freundlich klärte die Dame uns auf was wir alles in der Umgebung erkunden können, Die Zimmer sind schön,haben eine gute Größe also völlig ausreichend! In nur 5 Gehmiuten ist man in der City wo man gute Einkaufsmöglichkeiten hat :) Und jetzt zum Frühstück also wenn ich hier andere Bewertungen lese dann wunder ich mich jedes mal was man sich dabei denkt mein vorredner…
Alexandra(46-50)Deutschland
Enttäuschung als Coupongast, nicht empfehlenswert
Nur Frühstück lobenswert.Fahrradverlei 15 Euro und das in Holland...MANN kann Wellneswochenende auch viel besser woanders verbringen
Jörg(46-50)Deutschland
Villa der anderen Art!
sollte man lieber nicht buchen. Wir haben drei Nächte gebucht und nach der ersten Nacht sind wir wieder abgereist. Betten sehr schlecht, Zimmer sehr hellhörig. Toiletten nach oben hin offen. Nur vier deutsche TV Kanäle. Essen zu wenig, Frühstück eine Katastrophe. Alles in Allem nur raus geschmissenes GELD!!!!!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Designer-Hotel in alter Villa - sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne alte Villa, die sehr stylisch zum Hotel umgebaut wurde. Das Ambiente und die Umgebung ist fantastisch. Die Zimmer sind im Designer-Stil eigerichtet und haben mir sehr gut gefallen. Das einzige kleinere Manko ist das Fehlen einer Minibar. Die Qualität des hoteleigenen Restaurants kann auch absolut überzeugen. Man sitzt hier insbesondere im Freien sehr schön. Wenn man in der Gegend übernachtet kann ich dieses Hotel nur empfehlen.