Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außen Hui innen Pfui
Allgemeiner Zustand ist für eine Erholung nicht gegeben . Von Außen hui innen Pfui . Ein Gestank nach Tieren im Haus, Zimmer lüften unmöglich da draußen geraucht wird. Abends laute Musik so das ein erholsamer Abend unmöglich war. Leider kann das schöne Gebäude nichts dafür , das es falsch geführt wird . So leid es mir auch tut, aber wir werden Sie nicht weiter empfehlen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zuhause bleiben ist günstiger
Schönes Hotel leider in falschen Händen. Unser Urlaub war an der Ostsee 1 Jahr lang geplant so das wir uns sehr gefreut haben. Leider ist die Freude nach der 1 Nacht vergangen. Allergische Reaktion bei der Tochter da im Hotel Haustiere erlaubt sind. An Erholung nicht zu denken da abends gefeiert wurde wie am Ballermann . Wer es mag kann gern hin
Meier(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abzügen!
Wunderschöne Suiten mit Meerblick, man leider nicht mit Nachtvorhängen vollständig verdunkeln und manchmal abends bis 1 Uhr laut wegen der Bar. Tolles Frühstück, welches bestellt wird, guter Service, tolle Lage, gleich hinter der Strandpromenade, mit Läden und tollen Restaurants und Strand, wo man Strandkörbe mieten kann. Auch sehr hundefreundlich!

Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kleines Zimmer, tolle Lage
kleines Zimmer mit grossem Balkon -leider Ausblick enttäuschend. Schönes Badezimmer, leider kein Fahrstuhl. Schönes Gebäude im römischen Stil mit schönem Biergarten. Direkt an der Strandpromenade. Teuer
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kleines und feines Hotel
Zeitreise in das vergangene Jahrhundert mit vielen Details im Zimmer und im Haus. Großes Zimmer mit zeitgemäßer und stilechtem Villainventar - Ausstattung, mit Blick auf das Meer . Traumhaft schön. Weniger schön das Parkhaus und das überschaubare Frühstücksbüfett. Das Extra ist mit regionalen Leckerbissen angepriesen. Der Kaffee aus der Thermos ist voll in Ordnung und ausreichend. Nix zu Meckern.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Unterkunft
Hotel in bester Lage, guter Service, durchschnittliche Küche. Einrichtung geschmackvoll, jedoch schon etwas abgewohnt. Buchung direkt war variabel möglich, somit besser als über sämtliche Portale.
Jürgen & Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester-Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt- Mitarbeiter freundlich, Essen lecker, gute Idee für‘s eingeschränkte Frühstück👍Winter-Terrassen-Angebot angenehm , kreative Lösung, hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank für die schönen Tage!😀
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind keine Stammkunden mehr..
Wir haben das Hotel im Juli 2021 besucht. Die Lage ist wunderschön, direkter Meerblick zu den Mahlzeiten. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Auch bei Marco an der Cocktailbar findet jeder sein Getränk. Es lohnt sich, dort einmal bei ihm vorbei zu schauen.  Die Zimmer (einige wenige davon mit Balkon) sind auch geschmackvoll eingerichtet. Leider bis auf Ausnahme der Junior Suiten und der Suiten ohne Minibar und Kaffee-und Tee Station. Heutzutage und bei dem Preis eigentlich unserer Meinung…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr korrekter Zimmerservice. Abendkarte mit viel Auswahl, schmackhaftes Essen
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Aufenthalt - rundum schön
Hotel, Zimmer, Restaurant, Essen, Personal…einfach alles schön. Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Strand, ruhig gelegen, das Zimmer war wunderschön und sauber, das Essen im Restaurant wahnsinnig gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück mit Meerblick ist traumhaft. Uneingeschränkte Hotelempfehlung!