Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes altehrwürdiges Hotel in ruhiger Lage
Alt-ehrwürdiges Hotel in ruhiger Lage mit einem sehr schönen Garten. Einem sehr geschmackvollen Frühstücksraum.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Kurzaufenthalt für einen Ausflug ins Ahrtahl
Gründerzeitvilla, prachtvolle Räume, ruhig gelegen, Parkplatz vor dem Haus, freundlicher Empfang, kostenloses Upgrade
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurze Luxusauszeit mit Wiederholungsgefahr
Luxus Auszeit mit viel Ruhe und Kulinarik

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnlicher Service
Individuelles, sehr schönes Hotel mit tollem Service und gehobenem Ambiente. Besonders schön war auch der Gewölbekeller mit Wellnessbereich.
Maria Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein besonderes Hotel
Sehr schönes Hotel u.super Frühstück. Wir hatten 3 sehr schöne Tage dort.Sehr schöne Sauna in der Grotte.Unterbringung v.Fahrräder war kein Problem.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles Top
Sehr angenehm und Hilfsbereiter Kundenservice. Hotelzimmer war sauber und Wellnessbereich war sehr Modern und sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der Wellnessbereich ist wirklich schön und das Zimmer angenehm.
Eigentlich darf man das gar nicht so toll bewerten ;-) und muss es geheim halten, dass man auch ja immer ein Zimmer bekommt. So wahnsinnig toll dort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vorbehaltlose Weiterempfehlung
Wir waren, auf unserem Wunsch für 2 Nächte im gegenüberliegenden Landhotel. Alles war perfekt und wie beschrieben. Das Frühstück war sehr gut. Ich kann das Hotel mit Frühstück vorbehaltlos empfehlen und werde wiederkommen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht nur für Kurz-Urlauber eine gute Adresse!
Eine empfehlenswerte Adresse, nach der Renovierung ist alles bestens, für Saunafreunde ist schon der Spa-Bereich im Gewölbekeller ein Highlight
Nicolas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Top Spa, Top Lage - wüsste nicht, was besser geht ;-)
top Hotel, super Service, unglaublich was das Team hier in den letzten Monaten auf die Beine gestellt hat, 1* Spa-Bereich, Großartiges Frühstück, tolle Terrasse und Top Geschäftsführer mit einem superfreundlichen und zuvorkommenden Team. Kommen gerne wieder, ganz klare Empfehlung würde man auf Amazon sagen ;-) 👍👍👍