Isa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand, man kann entlang der Promenade in die Stadt gehen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und das Hotel sehr schön und sauber
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel. Top Lage. Top Urlaub
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Wasser in der Bucht von Icici. Man kann das sehr gute Frühstücksbuffet auf der Terasse am Wasser genießen und in den Urlaubstag starten. Die Zimmer sind Sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Alen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzen Hotel mit tollem Personal
Spitzen Hotel! Sehr sauber, super Personal. Direkt an der langen Küste. Auch Strand dirkt vor dem Hotel. Seele baumeln lassen. Einfach nur spitze. On topf of my favorites

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
einfach, sauber aber preiswert
Kleines, einfaches und sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen, direkt an der Hauptstraße aber auch unmittelbar am Meer.
Armin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Betrug!
BETRUG!!!!!! das essen ist ein reinster witz!!!! grillplatte um 15€ bestellt und bekommen tut man ein kleinen spieß mit ein mini fleisch laberl... SONST NiX! dachte zuerst der will mich verarschen und kommt gleich mit dem echtem essen. aber anscheinend normal.. kein wunder das wir die einzigen kunden warn... das hat mich das ganze wochenende aufgeregt . weil es so dreist und unverschämt ist! von einem 3€ döner hat man mehr!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ok. Das frühstück war nicht sehr ansprechend da es keine Auswahl gab. In der Nacht war es sehr laut, da dahinter eine viel befahrene Straße liegt.
Buren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohnen auf der Autobahn
Wohnen auf der Autobahn. Direkt an der Küstenhauptstraße gelegen. Eine einzige Katastrophe. Kein Urlaubsfeeling. Nicht zu empfehlen :(
Eugen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traue keinen Lobeleien in Zeitungen.
Von drei Seiten mit der Küstenstrasse umgeben,da in einer Kurve. Tagsüber liegt die einheimische Bevölkerung inklusive der Touristen unmittelbar an der Terasse des Hotels oder läuft mit Fritten und Eis an einem vorbei,da im gleichen Gebäude beides verkauft wird.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entscheidung zur Weiterempfehlung fiel schwer
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr. Opatija - Lovran. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Auf der anderen Hotelseite ist gleich der steinige Strand (Badeschuhe sind ein Muss). Es hat 3 Etagen, aber keinen Aufzug! Unser Zimmer war zur Straßenseite, so dass es schon etwas laut zuging. Nachts beruhigt sich der Verkehr. Und wenn man müde ist, schläft man sowieso. Außerdem war es in der 3. Etage, so dass wir unsere schweren Koffer (Haben eine Rundreise gemacht, deswegen die großen Koffer) die steilenTreppen…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Ika
Erst wird ein Zimmer für 113,00 € angeboten und dann soll es 130,00 € kosten. Eingespieltes Abzockerteam.. Sehr miese Abzocke.