Entspannte Tage mit Blick auf den Ätna und das Meer
Das Hotel Villa Schuler ist ein außergewöhnlich schönes Haus in traumhafter Lage mit einem wunderbaren Garten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben hier 1 Woche im Hotel verbracht und jeden einzelnen Tag sehr genossen.
Sehr gutes Frühstück auf der schönen Terrasse mit Blick auf den Ätna und das Meer.
Wir können das Haus zu 100% weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Anita und Josef Brunmayr
Eine Woche traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel. Villa Schuler bedeutet herzlicher Empfang, nette Mitarbeiter, ein super Frühstück, welches man a la carte bestellt, lässt keine Wünsche offen, dazu die Lage !!!
Der Ausblick von der Terrasse und der wunderschöne botanische Garten sind atemberaubend. Wer hier Urlaub macht wird es nicht bereuen.
Wunderschön gelegen, stilvolles Zimmer mit großartigem Meerblick, traumhaft schöner Garten, ruhig gelegen, und trotzdem in wenigen Minuten zu Fuß am Corso, sehr gutes Frühstück, das wir überwiegend auf der Terrasse eingenommen haben, sehr freundliches Servicepersonal, insgesamt absolut empfehlenswert, wir werden gerne wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Ruhepol im Zentrum von Taormina
Die zentral gelegene Villa Schuler bietet zum einen sehr kurze Wege in das Zentrum von Taormina und andererseits mit dem hoteleigenen botanischen Garten Ruheoasen vom Trubel außerhalb.
Die Servicekräfte begrüßen einen fast schon familiär und sind sehr zuvorkommend.
Die Rooftop Terasse bietet einen wunderbaren Ausblick und Platz zum Sonnenbad und einem Sundowner.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Lage, toller Blick, viel Tradition
Die Villa Schule ist ein Traditionshaus in Taormina, liegt sehr nahe zur zentralen Hauptstraße und doch ruhig am Rande mit wundervollem Blick über das Meer und den Ätna. Man merkt schon, daß das Hotel mehr als 100 Jahre auf dem Buckel hat, es ist zwar alles gut in Schuß, aber der Grundriß, die Räumlichkeiten und auch die Zimmer entsprechen nicht mehr dem modernen Standard. Das wird aber mehr als wett gemacht durch die tolle Lage und den freundlichen und aufmerksamen Service.
Das Hotel Villa Schuler ist ein außergewöhnlich schönes Haus in traumhafter Lage mit einem wunderbaren Garten, hilfreichem und zuvorkommendem Personal und sehr schönen Zimmern. Wir habe hier 10 Tage unseres Sizilienurlaubs verbracht und jeden einzelnen sehr genossen.
Wunderbar gelegnes, altes Haus mit modernsten Standards. Traumhafter Blick auf Taormina. Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Service. Freundliche Mitarbeiter. Zugang zum Zentrum in 3 Minuten. Parkgarage direkt beim Hotel.