Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, tolle Zimmer, wundervoller Garten, Dachterrasse, super Personal, eigene Parkplätze, überragendes Frühstück,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Villa Schuler....LA DOLCE VITA für die Sinne....
Eine Woche traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel. Villa Schuler bedeutet herzlicher Empfang, nette Mitarbeiter, ein super Frühstück, welches man a la carte bestellt, lässt keine Wünsche offen, dazu die Lage !!! Der Ausblick von der Terrasse und der wunderschöne botanische Garten sind atemberaubend. Wer hier Urlaub macht wird es nicht bereuen.
C(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schönes Hotel
Wunderschön gelegen, stilvolles Zimmer mit großartigem Meerblick, traumhaft schöner Garten, ruhig gelegen, und trotzdem in wenigen Minuten zu Fuß am Corso, sehr gutes Frühstück, das wir überwiegend auf der Terrasse eingenommen haben, sehr freundliches Servicepersonal, insgesamt absolut empfehlenswert, wir werden gerne wiederkommen.
Ulimax(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Ruhepol im Zentrum von Taormina
Die zentral gelegene Villa Schuler bietet zum einen sehr kurze Wege in das Zentrum von Taormina und andererseits mit dem hoteleigenen botanischen Garten Ruheoasen vom Trubel außerhalb. Die Servicekräfte begrüßen einen fast schon familiär und sind sehr zuvorkommend. Die Rooftop Terasse bietet einen wunderbaren Ausblick und Platz zum Sonnenbad und einem Sundowner.
Gerald Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Ambiente. Top Lage mit schöner Terrasse und Garten Das Personal hat einen vorbildlichen Service geboten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolle Lage, toller Blick, viel Tradition
Die Villa Schule ist ein Traditionshaus in Taormina, liegt sehr nahe zur zentralen Hauptstraße und doch ruhig am Rande mit wundervollem Blick über das Meer und den Ätna. Man merkt schon, daß das Hotel mehr als 100 Jahre auf dem Buckel hat, es ist zwar alles gut in Schuß, aber der Grundriß, die Räumlichkeiten und auch die Zimmer entsprechen nicht mehr dem modernen Standard. Das wird aber mehr als wett gemacht durch die tolle Lage und den freundlichen und aufmerksamen Service.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kundenorientierung wird hier gelebt
Wir würden sicher wieder hierher kommen und können das Hotel zu 100% empfehlen.
Carola & Dan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Haus, freundliches Personal, Etnablick
Das Hotel Villa Schuler ist ein außergewöhnlich schönes Haus in traumhafter Lage mit einem wunderbaren Garten, hilfreichem und zuvorkommendem Personal und sehr schönen Zimmern. Wir habe hier 10 Tage unseres Sizilienurlaubs verbracht und jeden einzelnen sehr genossen.
Claudio J(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Taormina with a view
Wunderbar gelegnes, altes Haus mit modernsten Standards. Traumhafter Blick auf Taormina. Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Service. Freundliche Mitarbeiter. Zugang zum Zentrum in 3 Minuten. Parkgarage direkt beim Hotel.
Pascale (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradies in Taormina
Wunderschön gelegen , sehr guten Empfang, Personal sehr freundlich aber keineswegs kommerzfreundlich , sondern natürlich, zuvorkommend, wie der Chef selbst… eine Aussicht die einen platt macht , so atemberaubend ist sie! ( Zimmer zum Meer, auf einer Seite die Ätna , auf der anderen und rundherum das Meer! ) wunderschöner Garten , und tolle Terrasse ! Zimmer traditionell eingerichtet ( Holzmöbel) aber historisch fast , ( so ist es reizend) hohe Decken , gute Betten, im Bad ist wirklich auch alles was man braucht,…