Egon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Zum zweiten Mal in der Villa Schuler hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt. Die Aussicht ist unbezahlbar, das servierte Frühstück das Beste, das wir bisher in Italien hatten. Es wir auch ein drittes Mal geben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Unterkunft
Um es kurz zu machen, alle positiven Bewertungen sind richtig. Ich bin prinzipiell skeptisch, aber in diesem Fall wirklich mehr als postiv überrascht. Es war die teuerste Übernachtung auf Sizilien und trotz nur "3*" auch die beste. Diese Unterkunft kann man ohne jede Einschränkung nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist vom ersten Moment am Gast interessiert und bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Ich jedenfalls habe mich die ganze Zeit wohl gefühlt.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes zentrales Hotel
nettes, zentralgelegenes 3*Hotel mit vorwiegend deutschsprechendem Personal, großes Badezimmer mit Komfort Duschkabine, die mehrere Brausemöglichkeiten bietet, recht angenehm im Spätherbst,..netter kleiner Balkon außerhalb der Zimmer( bis auf Liegen auf der Dachterrasse) im Innenbereich keine guten Aufenthaltsmöglichkeiten, wie Lobby oder Bar,..
Ludger (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Aussicht und exquisites Frühstück
In diesem Hotel passt alles. Die Lage und die Aussicht auf das griechische Theater, den Ätna und das Mittelmeer sind atemberaubend. Das Hotel selbst ist sehr gediegen, das Frühstück sehr vielseitig und außerordentlich schmackhaft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Garten und befindet sich nur wenige Schritte von allen Sehenswürdigkeiten und Geschäften Taorminas entfernt. Wenn ich unbedingt etwas bemängeln wollte, so wäre es das Fehlen eines Pools, was…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Großartiges Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Blick!
Das Hotel lädt wirklich zur Erholung und zum Wohlfühlen ein. Schade, daß wir nur so kurz da sein konnten. Die Zimmer (wie auch das Bad) sind relativ klein, wir hatten eine Suite, die von der Größe eher einem herkömmlichen DZ glich, ich möchte nicht wissen, wie klein erst die eigentlichen Doppelzimmer waren. Eine große Terrasse bot einen herrlichen Blick auf Meer und Ätna, überwältigend. Flachbildschirm mit diversen deutschen Programmen, Kühlschrank usw... - alles absolut in Ordnung. Grandios war auch das…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gigantomanisch
Von der Villa Schuler wurde uns in den vergangenen 2 Jahren immer vorgeschwärmt ( am Strand) . In diesem Jahr haben wir "Mädchenurlaub" ( 2 Freundinnen) gemacht und müssen sagen: VILLA SCHULER ist TOP !!! Hier stimmt einfach alles: Freundlichkeit des Personals, saubere Zimmer ein oberleckeres Frühstücksbuffet, welches wirklich keine Wünsche offen läßt - einfach nur toll. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen!!!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöne Woche in Taormina
Familiär geführtes Hotel, wunderbare Lage oberhalb des Meers mit Blick zum Ätna, 21 Zimmer und 6 Suiten, schöne Terasse und wunderschöner, gepflegter Garten, kostenloses WLAN, Gäste aller Altersgruppen, Frühstück a la carte, das keine Wünsche übrig lässt, kleines Barservice rund um die Uhr; wunderschöner Rundumblick auf der Dachterasse, teilweise geschlossen, also auch bei schlechterem Wetter nutzbar, einige Sonnenliegen mit Auflagen vorhanden
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Aufenthalt war ein Genuß.
Dieses Hotel war am Ende einer Sizilien-Rundreise mit vier wechselnden Unterkünften ein echtes Highlight: vom herzlichen, auch deutschsprachigen Empfang bis zur Verabschiedung nach fünftägigem Aufenthat, vom reibungslosen Parkservice, der erfrischenden Frühstücksdame (mit tollem a-la-carte-Frühstück) bis zum Zimmerservice schon freudig hilfsbereite dienstbare "Geister", professionell, unaufdringlich, zurückhaltend; das alles in der Atmosphäre einer edel und liebevoll restaurierten, auch technisch auf dem neuesten…
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Villa Schuler..... alles sehr familär , tolle Bewirtung, tolle Zimmer obwohl wir mit 11 Personen in einer Gruppe angereist sind.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr als 4 Sterne wert grandios
Es war sehr schön . Zimmer mit Meerblick 2 Balkone sehr ruhig gute Matratzen! Frühstück von der Karte wählen. Zum corso Umberto nur wenige Schritte.