Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familiäres Hotel
Wir haben eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht und waren begeistert. Ein toller Service, super nettes Personal, ein tolles Frühstücksangebot und einem schönem Garten. Vom Hotel aus sind es nur wenige Schritte zur Fußgängerzone mit Cafés, Geschäften und Bars. Auch die Busstationen sind nicht weit. Zum Strand gibt es einen Weg mit vielen Treppen den Berg hinunter, oder man fährt kurz mit dem Bus. Ein rundherum toll familiär geführtes Hotel.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein zweites Zuhause
Das familiär geführte Hotel macht den Gast zum Familienmitglied. Großzügige hohe Räume der Jugendstilvilla sind geschmack- und liebevoll eingerichtet. Unser Bad hatte eine Wellnessdusche mit allem Comfort. Die Matratzen sind fest, für mich sehr gut. Eine Klimaanlage ist vorhanden und im Preis inbegriffen. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Frühstück (inklusive) wird vom freundlichen Personal nach Wunsch auf der Terasse serviert. Die Auswahl ist vielfältig, wir haben die Karte nicht ganz ausschöpfen…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotelbewertung
Super Hotel, jederzeit wieder! Die Strände, die mit dem Hotel kooperieren haben eher Ballermann-Atmosphäre. Man sollte sich die Mühe machen, auf eigene Faust einen Strand zu suchen (unterhalb des Hotels befindet sich ein kleiner Kieselstrand mit Ligen- und Schirmvermietung, ein kleines Restaurant, auf dessen Terrasse man direkt über dem Meer sitzt. Keine Massenabfertigung!!) Zu Fuß über einen unwegsamen Pfad über Treppen, die vor dem Hotel beginnen, zu erreichen. Mit dem Auto kann man in der Nähe kostenlos parken!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Wir sind aufgrund der positiven Hotelbewertungen genau in dieses Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine wunderbare Geschichte ( kann man direkt nachlesen, da anl. des 100jährigen Bestehens eine Broschüre darüber erstellt worden ist, die auf dem Zimmer ausliegt). Die gesamte Atmosphäre ist einmalig. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Klein und fein, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Klein und Fein. Es hat mehr als 3 Sterne verdient. Herr Schuler und das ganze Team hatte gute deutsche Sprachkenntnisse.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel
Es war eine traumhafte Woche.Super hotel,sehr leckeres frühstück.Das Personal sehr sehr nett,super Service.Jederzeit wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Excellente Lage!
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf Ätna und Meer. Sehr individuelles Frühstück nach Wahl und kompetente Bedienung. Wunderschöner Garten.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolute Spitze
Ein super Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Originalgetreu renovierte Räumlichkeiten. Top Aussicht aus dem etwas kleinen Zimmer und von der Terrasse. Perfektes Frühstück à la carte.
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Hotel Villa Schuler liegt unweit der Fußgängerzone im quirrligen Taormina. Die Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Ätna. Der hübsche botanische Garten des Hotels bietet schattige Plätze zum Ausruhen und Seele baumeln lassen. Das vielfältige Frühstück wird auf der Terrasse serviert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand bei der Isola bella ist über viele Stufen erreichbar, man geht ca. 20 Minuten bergab. Unweit des Hotels befindet sich aber eine Seilbahn ( 3 Eur pro…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit phantastischem Blick
Ein sehr schönes Hotel in einem sehr schönen Ort. Das von der Zimmerzahl her eher kleine Hotel Schuler besticht durch seine Lage, Atmosphäre und das rundum serviceorientierte mehrsprachige Personal. Der kleine (botanische) Garten war ebenso liebevoll gepflegt und gestaltet wie das Hotel, das im Übrigen auh sehr sauber war. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten Mitte März das Frühstück auf der sonnigen Terrasse mit einnehmen. Eine angenehme Abwechslung war das á la Carte-Frühstück, mit einer schönen Auswahl…