Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein kleines Paradies
Wunderbares Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr gutem Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück morgens auf der Terasse mit Blick auf den Ätna ist super.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel - mit Ambiente
Eine sehr schönes stilvolles Hotel mit toller Aussicht auf die Bucht und zum Ätna. Das Frühstück wurde auf der schönen Sonnenterasse mit Meer- und Ätnablick serviert. Es befindet sich direkt unterhalb der Altstadt und liegt trotzdem sehr ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine entspannte Woche in Taormina
Diesen November hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Schuler. Das Hotel liegt an den Klippen von Taormina über dem Ionischen Meer. Wenn man auf der Terrasse oder auf dem Balkon sitzt, hat man einen fantastischen Blick, der vom Ätna und der Bucht von Naxos zur Rechten über das Ionische Meer zur Linken bis zum alten griechisch-römischen Theater zur Rechten reicht. Das schön gestaltete und geschmackvoll eingerichtete Zimmer hat uns sehr gut gefallen und wir haben es genossen, morgens zum Frühstück auf…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
sehr empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Eine Villa aus der Jahrhundertwende, sehr geschmackvoll renoviert und auf einen modernen, gehobenen Standard angepasst. Familiengeführtes Hotel , Lage am Berg von Taormina gelegen mit wunderbarem Meeresblick , über Treppen direkter Zugang hinauf zu Restaurants und Bummelmeile. Sehr individuelle, deutsche Betreuung
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert, besonders für Individualreise
Eine vorzügliche Empfehlung für dieses sehr feine Hotel. Hervorragende, fast familiäre Betreuung und sehr guter Service. Die Lage mit Blick über die Bucht und die gut ausgestatteten Zimmer machten unseren Aufenthalt zum tollen Erlebnis. Nicht mehr Luxus als nötig. Kurze Wege inder Stadt zu den wichtigen Orten waren sehr angenehm.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Es hat alles gepaßt.
Ich war mit einer Gruppenreise im November 2021 und kann das Hotel nur weiterempflehlen. Die Gastgeber waren sehr nett, und zuvorkommend.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hotel Villa Schuler - ein Hotel mit Wohlfühlgarant
Komfortables Hotel mit Geschichte und Flair, perfekter Service, Wohlfühlgarantie, mein Lieblingshotel. Klare Empfehlung, besser geht es in meinen Augen nicht.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Juwel in Taormina abseits von Corona
Wir (2 Personen) hatten schon länger Ende September mit großer Vorfreude im Hotel Villa Schuler eine Woche Aufenthalt geplant. Umso trauriger waren wir, als wegen Corona die Reise insgesamt gefährdet schien und auch das Hotel wegen Corona geschlossen wurde. Die Lösung brachte der supernette Kontakt mit Familie Schuler, die sich intensiv um eine individuelle Lösung bemühten. Wir haben die Garten Villa Suite zur Selbstversorgung angeboten bekommen und sofort "Ja" gesagt. Der Aufenthalt in der Garten Villa Suite war…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Garten Villa/Villa Schuler sehr zu empfehlen
Wir waren zu zweit eine Woche in Taormina und waren begeistert von der schönen ruhigen Garten-Villa und der sehr freundlichen und exklusiven "Betreuung" der Familie Schuler.Die Villa Schuler ist ein liebvoll familiengeführtes Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Coronabedingte etwas minimierte Öffnung des Hotels wirkt sich in keinster Weise auf die Qualität des Aufenthalts aus. Familie Schuler ist vor Ort und steht vollumfänglich mit Rat und Tat zur Seite. Die Garten Villa sowie Taormina und Umgebung…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste Hotel ein Diamant
Das Hotel gehört zu dem besten Hotel in dem wir bis jetzt waren wir danken für die schöne Zeit und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder