KaBe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur!
Kleines exklusives Hotel mit traumhafter Frühstücksterrasse und herrlichem Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein tolles Hotel, super Lage einfach nur Spitze
Wir waren im Juni 2018 zwei Wochen im Hotel Villa Schuler. Das Hotel, die Mitarbeiter und die Lage ist einfach spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit noch mal wieder.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein MUSS für Italienliebhaber...
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man schaut direkt auf das Meer und ist schnell in den Gassen von Taormina. Die Parkgarage macht eine Anreise mit dem Auto ohne lästige Parkplatzsuche zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
Ein hervorragendes Hotel um Taormina und die Umgebung zu erkunden. Perfekter Service und ein fantastisches Frühstück.
Carin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragender Service, tolle Lage und ob auf dem Dachgarten, auf der Terrasse oder im lauschigen Garten bei den Schildkröten, es gefiel uns ausnahmslos sehr gut. Das nächste Mal würde ich mit dem Bus oder Zug anreisen, denn die Sucherei und Fahrerei mit dem Auto ist doch etwas anstrengend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sizilien von seiner schönsten Seite.
Wunderschön gelegen, toller Blick aufs Meer und auf den Ätna . Nur wenige Schritte bis zur Altstadt. Superleckeres Frühstück mit großer Auswahl. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und jedes hat sein eigenes Flair. Und vor allem ist es hervorragend geführt. So viele nette Servicekräfte - vom Chef bis zur Concierge. Wir waren total begeistert und kommen bestimmt wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel, super Service
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Wir kommen definitiv wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meraviglioso!!!!
Wunderschön!!! wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in der Gardensuite in der Villa Schuler. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Meerblick, Garten zum Ausruhen und Restaurants in der Nähe, was braucht man mehr:-)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Urlaubshotel, sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage mit Blick aufs Meer; sehr freundliche Mitarbeiter, top Service und saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer Sizilien und dann Villa Schuler traumhaft
Ein kleineres Familien geführtes Hotel. Alles sehr geschmackvoll und sehr gepflegt. sind jedes Jahr zweimal da. Kompliment weiter so.