Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel, gerne immer wieder
Villa Side ist ein sehr empfehlendswertes, gemütliches Hotel für ruhesuchende Urlauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders den freundlichen Zimmermädchen sei zu danken. Es war jeden Tag eine Augenweide, mit wieviel Liebe die zimmer hergerichtet wurden. Auch das Angebot im gastronomischen Bereich ist hervorzuheben. Wir werden immer gerne dieses Hotel besuchen und auch weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel für Senioren
Hotel sehr sauber, unser Zimmer 202 recht klein, auch das Bad war winzig. Die Betten sehr schmal, sodaß ich dadurch recht unuhig geschlafen habe und immer das Gefühl hatte, ich falle aus dem Bett. Wir hatten AI, das Essen war gut, etwas mehr Fisch wäre mein Wunsch gewesen. Das man an der Bar keine Getränkekarte hatte, fand ich sehr merkwürdig. Man musste sehen, was die anderen Gäste tranken um dann auch was zu bestellen. Gästestruktur 60 + (Januar 2010) die sich zum größten Teil alle kannten. Für junge Menschen zu…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel ist einfach zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen, waren das 7. Mal dort. Sehr sauber. Der Strand ist nicht weit entfernt (ca. 200 m) und sehr gepflegt dank Nasmir. Viele Grüsse an ihn. Auch das Personal ist sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten hat man sofort, wenn man aus dem Hotel rauskommt. August 10, Sandra u. Steffi, Alter 17-36
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder
eine schöne übersichtliche anlage direkt am anfang der einkaufsmeile von kumköy; nettes freundliches personal von der security bis zum management. wir werden mit sicherheit wider in das villa side kommen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir werden wieder kommen
Mit Ausnahme von geringfügigen Kleinigkeiten kann ich dieses Hotel nur in höchsten Tönen loben. Man muß schon sehr suchen um einen Mangel zu finden. Einen hab ich noch - eventuell die fehlenden Handtücher für den Strand. Besonders aufgefallen ist uns die ungekünstelte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotel-Mitarbeiter. Wir waren mittlerweile schon über 20mal in der Türkei und waren in verschiedensten Hotels und Regionen. Bis jetzt hat kein Hotel dieses Niveau erreicht. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jörg u. Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super schöner Badeurlaub
Wir hatten eine super schönen Urlaub. Das Essen war hervorragend, es war für jeden etwas dabei. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals und der Animation. (Grüsse an Deniz und Romeo) Der Fotograf Aygun hat super schöne Fotos gemacht und der Kontakt zu ihm war eher schon freundschaftlich. Wir sind mit allem super zufrieden gewesen und werden auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder kommen. Tip von uns: Währen der Aschewolke ist uns aufgefallen, dass FTI, Schauinsland, Öger-Tours und auch…
Mike & Doreen & Desiree & Gina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach alles super
Man weis garnicht was man alles schreiben soll. Das Essen war immer gut angerichtet und reichhaltig. Die Annimateure haben immer das beste gegeben uns bei laune zu halten ( das haben sie auch geschafft). Die Putzfrau hat uns immerwieder begeistert mit den verschiedensten varianten wie man das Bett dekorieren kann.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist in Punkto Sauberkeit und Vielfältigkeit der Speisen zu empfehlen. Wir würden es jedezeit wieder buchen. Im Winter wird es von sehr vielen Langzeiturlaubern gebucht, die z.T. schon seit vielen Jahren den Winter verbringen. Sehr gut hat haben uns allen die Angebote für Massagen, Sauna und Hamam gefallen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super, wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,da es nicht so groß war und man gut mit andere in kontakt kam... Zimmer 326 sehr groß und riesen Balkon,Zimmer 316 auch groß nur sehr kleinen verstecken Balkon.. Zimmer wurden jeden Tag gereingt und immer schön mit Figuren die Handtücher dekoriert und Blumen aufs Bett gelegt... Das Hotel biete AI an...es sind hauptsächlich nur Deutscheurlauber da und sehr viele Langzeiturlauber.... Die nicht so gerne um die Jahreszeit Kinder dort sehen... Es gibt auch nette ,aber viele die auf…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010