Man weis garnicht was man alles schreiben soll.
Das Essen war immer gut angerichtet und reichhaltig.
Die Annimateure haben immer das beste gegeben uns bei laune zu halten ( das haben sie auch geschafft).
Die Putzfrau hat uns immerwieder begeistert mit den verschiedensten varianten wie man das Bett dekorieren kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist in Punkto Sauberkeit und Vielfältigkeit der Speisen zu empfehlen.
Wir würden es jedezeit wieder buchen. Im Winter wird es von sehr vielen Langzeiturlaubern gebucht, die z.T. schon seit vielen Jahren den Winter verbringen. Sehr gut hat haben uns allen die Angebote für Massagen, Sauna und Hamam gefallen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super, wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,da es nicht so groß war und man gut mit andere in kontakt kam...
Zimmer 326 sehr groß und riesen Balkon,Zimmer 316 auch groß nur sehr kleinen verstecken Balkon.. Zimmer wurden jeden Tag gereingt und immer schön mit Figuren die Handtücher dekoriert und Blumen aufs Bett gelegt... Das Hotel biete AI an...es sind hauptsächlich nur Deutscheurlauber da und sehr viele Langzeiturlauber.... Die nicht so gerne um die Jahreszeit Kinder dort sehen... Es gibt auch nette ,aber viele die auf…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zum 8. Mal wunderbaren Erholungsurlaub
Das schnuckelige Villa Side verfügt über ca. 450 Betten. Es hat viele türkische wie auch deutsche Stammgäste vom Geschäftsmann bis hin zu Langzeiturlaubern.
Die Atmosphäre ist sehr freundlich und schon fast familiär.
Die Räumlichkeiten sind sauber und für meinen Geschmack gemütlich eingerichtet.
Als Tipp gebe ich den Wellnessbereich an. Zu empfehlen ist das Ganzkörperpeeling mit Schaumwäsche und anschließender Ganzkörpermassage zu guten Preisen. An dieser Stelle noch einmal einen recht herzlichen Dank an Fuat…
Immer wieder... super hotel. direkte strandlage. nette eute und freundlich... einfach sptzie. nächstes jahr wieder. das hotel hat mehr als nur 3 sterne verdient. lecker essen und saubere zimmer. jeden tag handtuchwechsel. soagr bettwäsche wurde oft gewecheselt. etwas ältere stammgäste. was nicht stört, dadurch ist alles ruhig und das ist auch besser so
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Einfach Spitze, kann ich nur weiterempfehlen
Ich war schon 3x im Villa Siede und für Okt. 2010 ist bereits gebucht.
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Das Personal ist zu "Allen Gästen" freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Es mangelt also an Nichts.
wir waren nun das 4.x in diesem tollen hotel.alle sind sehr nett,von reception-putzfrau.die einzige kritik heisst Fuat vom Hamam:( egal wo man ihm begegnet,am strand, beim essen, ect.er kann es nicht lassen alle leute zu belässtigen mit seiner blöden aroganten art und merkt selber nicht,dass er allen auf denn senkel geht!
wir würde zu jeder zeit wieder dieses hotel buchen und es sehr gerne weiter empfehlen.
Villa Side ist ein sauberes nettes Hotel.Feundliches Personal macht den Urlaub hier zum Vergnügen. Ein extra Lob für das Animationsteam ist angebracht.Die Jungs lassen sich immer wieder was neues einfallen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig die Hotelanlage bietet auch keinen Grund zur Beschwerde.
Wir werden dieses Hotel noch öfter besuchen.
Massage und Hamam im Hotel total überteuert.
Bessere Angebote ausserhalb des Hotels
Essen geschmacklich super und für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal insgesamt sehr freundlich. Jeder spricht deutsch was den Aufenthalt enorm vereinfacht hat.
Vielen Dank an das gesamte Team