Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Villa Side einfach toll
Das Hotel liegt sehr zentral, die Entfernung zum Strand ist wie beschrieben max. 200 m entfernt. Das Fischessen am Strand ist auf jedenfall empfehlenswert. Das Büffet ist immer abwechslungsreich, wird auch in 14 Tagen nicht langweilig. Der Pool ist toll, die Rutschbahnen absolut ausreichend. Animation ist vorhanden, wenn man aber nicht möchte akzeptieren die Animateure das, ohne beleidigt zu sein.
Die Villa Side ist ein etwas "kleineres" Hotel, aber daher gut überschaubar und in dem hotel herrscht ein absolut tolles und angenehmes Klima. Es ist in ein Haupt- und Nebenhaus eingeteilt.
Das Hotel leigt an einem super schönen Strand und hat selbst auch einen tollen Pool. Außerdem hat man die Möglichkeit ins Hamam zu gehen oder auch in den Fitnessraum.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schönes Hotel, zum empfehlen.
Entspannender Urlaub, waren wieder sehr zufrieden. Wir waren schon vor 10 Jahren in diesem Hotel es war damals schon ein sehr guter und schöner Urlaub, natürlich haben sie das Hotel seit damals noch vergrößert und es gibt jetzt noch mehr Angebote.
Insgesamt modern renoviertes, mittelgroßes Hotel mit fünf Stockwerken, 151 Zimmer, 2 Lifts, in allen Bereichen sehr sauber, All inclusive mit Frühstück von 8-10, Mittagessen von 12-14, Kaffee und Keks von 15-16 und Abendessen von 18-20h. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Langzeiturlauber im Alter 45+. Insgesamt sehr nettes und aufgeschlossenes Publikum, familiäre, ruhige und erholsame Atmosphäre, da zu unserer Zeit sehr wenige Gäste im Hotel waren. Wir haben uns auch als eher jüngeres Paar wohl und miteinbezogen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder
Das Villa Side ist einfach spitze. Es fängt mit Hotel und Zimmer an. Essen und Getränke super. Service und Freundlichkeit des Personals einmalig. Spielplatz lässt allerdings zu wünschen übrig, Pool zu kalt für kleine Kinder. Also für Kinder nicht so geeignet. Trotzdessen wird es nicht beim 7. mal bleiben, sondern es folgt nächstes Jahr bestimmt : zum 8. mal Villa Side
Wir hatten im Villa Side einen schönen Urlaub. Reinlichkeit der Zimmer super. Service-Personal super. Essen und Trinken gut.
Essen in der Strandbar Alla Cart ist super. Animation gut. Masseur SEHR SCHLECHT, arrogant und aufdringlich (passt nicht zu dem anderen Personal).
Das 16 Jahre alte Hotel wurde vor kurzem komplet umgebaut. Besonders davon haben die öffentlichen Bereiche, wie sehr ansprechende Lobby, moderner Fitness/Wellnessbereich oder die Designer-Toiletten profitiert. So verfügt das Hotel seit diesem Jahr auch über eine Notstromaggregat (750 kVA). Das Publikum war überwiegend deutschsprachig, aber auch einige türkische Touristen. Jetzt im Mai war der Altersdurchschnitt etwa so bei 60 Jahre. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, allerdings verfügt das Hotel über keine…
Das Hotel Villa Side liegt in Kunköy (Side), hat 150 Zimmer und ist baulich sehr gut erhalten. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen Pool für Kinder mit Wasserrutsche. Kleines Manko da das Hotel direkt an der Strasse liegt die nach Side - Zentrum führt, es gibt aber auch Zimmer zur Gartenseite und mit Meerblick (aber nur in der 4. und 5. Etage).Wir hatten das Zimmer in der 5. Etage zur Strassenseite - uns hat es nichts ausgemacht , wir waren den ganzen Tag am Strand oder unterwegs - und abends hundemüde -die…
Wir waren das erste Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen, die Leute waren sehr nett und das Essen echt lecker, die Animateure haben immer für gute Laune gesorgt und der Ausflug in die Disco ,,Lighthouse'' war echt super, sehr empfehlenswert! Sehr gute Einkaufsmöglichen und der Strand war sehr gepflegt! Immer gerne wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kurztrip
Im Okt. kamen wir spät Abends (23.00Uhr)mit unseren Kindern an.
Beide Kinder konnten noch im Speisesaal ein spätes Abendbrot zu sich nehmen.
Leider war das Hotel überbelegt und so verbrachten wir eine Nacht im Özlem Garden.Der Transfer Hin-und Zuück klappte reibungslos.
Bei Problemen oder Beschwerden wird Zeitnah eine Lösung gefunden.Hier ein großes :
teşekkür ederim an die Rezeption,Knellner,Haustechnik,Reinigungskräfte,Köche u.s.w.
Unsere Urlaubstage vergingen wie im Flug,die Kinder waren…