Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Myriam(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Immer wieder zufrieden
Wir lieben dieses Burg-Hotel. Es ist für uns das Hübscheste vor Ort und klasse zentral. Leider zeichnen sich Tendenzen ab, viele Nationalitäten zu beherbergen, was mitunter zu Kantinen-Flair führt. Überbuchungen sind leider auch nicht selten, wir hatten bislang selbst aber immer Glück. Könnte das Hotel noch einen Handtuchservice für Strand/Pool bieten, wären wir begeistert! Etwas längere Essenszeiten (Früstück bis 11, Abends bis 21. 30) wären ebenfalls klasse, aber das Peronal schuftet ja auch so schon genug!
Alexander(19-25)Deutschland
Klein aber in Ordnung
Das Hotel ist von außen in einem sehr ordentlichen Zustand und sieht recht einladend aus. Das Haupthaus ist angeblich frisch renoviert, was sich deutlich in den Zimmern wiederspiegelt. Das kleinere Haupthaus ist relativ neu, jedoch deutlich vor der letzten Renovierung des Haupthauses erbaut worden. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, jedoch wie im Titel schon erwähnt seeeehr übersichtlich bzw. klein... wenig abwechslung! Überwiegend deutsche Urlauber sind anzutreffen. Vor den Sommerferien in D war das…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub im Hotel Villa Side
Kleine Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Essen könnte abwechlungsreicher sein. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Erstes, aber nicht letztes Mal! Super!
Das Hotel ist Super!!!! Animation ist auch super, wenn nicht Rafi dann wäre es nicht so gut:-) Er macht echt Stimmung im hotel!!! Super Hotel, einfachn Klasse
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familliäres kleines feines Hotel
Gepflegtes überschaubares Hotel. Zustand ist gepflegt und sauber. relativ viele gäste aus Deutschland und Holland wir waren die einzigen türkischen gäste in dieser woche .Es waren viele Familien und sehr nette gäste .keine Säufer TURIS und keine RUSSEN. Was für mich bei der Buchung ausschlaggebend war. Die Gäste waren im durchschnittsalter von 37 .Der spielplatz war sehr schlecht mitten in der sonne und sehr gefährlich. Verletzungsgefahr preisleistungsverh. Stimmt. Im juli sehr schwühl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Preis-Leistung 100%
Super Hotel, auf einer Seite Direkt mitten in der Einkaufsstrasse, auf der anderen Seit ca. 300 m bis zum Strand.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel Villa Side gerne wieder
Die Größe des Hotels, in diesem Falle eher klein sehr angenehm. Der Zustand der Zimmer absolut sauber, keine verschlissenen Beläge und Möbel. Die gesamte Anlage gut konzipiert. Nach kurzfristiger Umbuchung 2 Tage vor Reiseantritt, waren wir vom Hotel Villa Side sehr angenehm überrascht und würden bei einem zukünftigen Kurzurlaub wieder hierherkommen.
Julia&Mike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel in schöner Lage, nur empfehlenswert!
Das Hotel ist wahnsinnig schön. Nicht so ein Plattenbau wie die anderen Hotels drumrum. Viel Wert auf Kleinigkeiten! Die Größe des Hotels, sowie der Anlage an sich war absolut in Ordnung. Am Alter und Zustand kann man auch nicht meckern! Das Hotel war sehr sauber und so konnte man seinen All inclusive Urlaub richtig genießen :) Es gab einige Paare in unserem Alter mit denen wir viel Spaß hatten, trotzdem ist es Hotel in dem viele ältere Leute ihren Urlaub machen (zur Ferienzeit kamen auch immer mehr Familien mit…
Iris & Wilma(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Villa Side immer wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Anlage. Der Weg zum Strand ca. 5 min.
Detlef(41-45)Deutschland
Hätte locker 4 Sterne verdient
Einfach ein schickes kleines Hotel mit 151 Zimmer. Strand Pool und Hotel sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die 200 Meter zum Strand sind auch kein Problem. Das Essen ist Gut und Abwechslungsreich ob im Hotel oder an der Strandbar. Zweimal in der Woche gibt es ein Fischessen mit Voranmeldung an der Strandbar absolut hervorragend. Animation ist auch O. K. Waren 2 super Wochen zum erholen. Werde das Hotel Villa Side auf jeden Fall weiter Empfehlen.