Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Famillenurlaub
Es ist ein schönes,kleines Hotel, Poolbereich ist nicht groß aber dafür der Strandabschnitt sehr schön und zu Fuß super zu erreichen 5 Gehminuten. Service im Hotel sehr Herzlich und Aufmerksam.
Gabriele Adelheid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder, kommen auf jeden fall wieder
Zentral, sauber, freundliches Personal und sehr schöner Strand. Schmackhafte Küche, gute Auswahl in Essen und Getränken.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stammgäste der Hotels, immer wieder gerne
Das Villa Side Hotel in Kumköy ist ein kleines, aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre und Wohlfühlfaktor. Wir sind Stammgäste in den Villa Side Hotels und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Marlies K. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub
Kleineres gemütliches Hotel. Personal war super nett und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Strand ist sehr schön, ideal für Kinder. Es war auch sehr angenehm, das es eine Poolbar gab, wo man essen und trinken konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Leider nicht weiterempfehlen, da wir keine Nacht r
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Wir bewohnten Zimmer mit Blick zur Straße . Es war extrem laut. Beschallung von zwei Seiten. Die Fenster waren keine Isolation.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Pauschal, Urlaub mit sehr guten Massagen .
Das Hotel ist gepflegt, ordentlich und sauber. Alles ist gut in Schuss . Sehr auffällig ist das freundliche Personal… im SPA Bereich sind die Massagen bei Leyla , Türkan und Aydan sehr zu empfehlen. Als erstes haben wir uns ein Hamam gegönnt. Danach war unsere Haut wie samt und Seide . Auch abends an der Bar hatten wir viel Spaß. Das Angebot ist sehr nett umgesetzt. Der Urlaub war, trotz dem er nur eine Woche ging wahnsinnig erholsam. Die Buffet Auswahl war außerordentlich üppig … Es fehlte an nichts und…
Tolischu (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für den reinen Entspannungsurlaub ????????
Einfaches Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Auswahl der Speisen ist eingeschränkt (wiederholt sich oft). Getränkeauswahl ist auch sehr eingeschränkt, aber wenigstens mal andere Cocktails als die Standards. Personal ist entweder überfreundlich oder verdreht die Augen sobald man sich an sie wendet. Für das Nachbarhotel wird Werbung gemacht aber man darf abends nur 2h rüber gehen Shuttle zum Strand ist top, Strand selber auch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis wird viel geboten!
Es ist neu renoviert, der Srand der Villa Hotels ist wunderbar,mit guter Gastronomie und Sauberkeit.
Theo.L(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, aber nicht sehr gut
Service im Hotel sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Zustand der Zimmer ist verbesserungswürdig, Defekte Möbel, Matratzen erneuerungswürdig. Auf Wünsche wurde aber direkt reagiert.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024