Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne Villa Side.
Schönes Hotel..etwas in die Jahre gekommen!!! Aber hat halt seinen Charme. Super freundliches Personal. Waren zum dritten Mal da. Und kommen sicher noch öfter.😉
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub für 4 Sternep
es ist in die Jahre gekommen, das Essen die Lage und das super nette Personal macht den Aufenthalt trotzdem sehr angenehm
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Essenszeiten sind gut geregelt.
S.(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und gern wieder
Ein kleines, ruhiges Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist und dennoch großartig ist. Jederzeit würden wir dort wieder buchen. Der Kinderclub ist verbesserungswürdig, da die Animation den Kindern keinen Spaß gemacht hat.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein herzlich geführtes kleines Hotel im Stadtzentrum.
Kleine familiäre Hotel mit vielen Stammgästen, gut geführt das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich ... vielleicht gibt es auch Zimmer nachts die nicht so laut beschallt werden wir unseres ...
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel
Kleines Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer zwar älter eingerichtet aber erfüllen ihren Zweck. Essen ist immer frisch zubereitet Sind zum 3. mal hier und kommen gerne wieder
Kurzurlaub mit bleibender Erinnerung(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Genauer hinsehen
Die Reise und Verpflegung (All inclusive) waren durchaus in Ordnung. Allerdings ist es unverständlich, dass in einem 4-Sterne-Hotel das Duschzubehör selbst gekauft werden muss. Die winzigen WCs, die eher an ein 2-Sterne-Hotel erinnern, sind ebenfalls enttäuschend. Besonders fragwürdig ist es, ein 83-jähriges Familienmitglied in einem Hotel unterzubringen, das vor allem von Kindern überflutet wird – das ist kaum nachvollziehbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Kein Zweites Mal.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, eine Renovierung wäre von Nöten. Alte Zimmer mit uraltem Teppich, alte Bäder aus den 70er, Klimaanlage verdreckt und laut. Das Essen ist immer das selbe sogar mit Haarbeilage. Der Zimmerservice gibt sich aber auf jeden Fall Mühe wo sich der Service im Essen-Bereich noch ein bisschen mehr motivieren könnte. Also nie und nimmer 4 Sterne eher 3. Wir haben schon einige Hotels hier in Kumköy erleben dürfen und diese waren bei weitem besser. Für uns wird es hier in diesem Hotel kein…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einwandfrei
Wunderschöner Urlaub mir rundum klasse Service.
Andrea (41-45)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren 14 Tage in diesem schrecklichen Hotel VILLA SIDE HOTEL Wir sind gegen 14 Uhr angekommen , sind auch nett empfangen worden. Der Koffer Boy hat uns dann in die 4. Etage gebracht. Wir haben dann sofort gesehen das es kein Maisonetten Zimmer ist. Mein Mann ist gleich zur Rezeption, der Herr wusste auch genau das es nicht das richtige Zimmer ist und hat uns vertröstet auf den nächsten Tag. Haben dann auch unser Zimmer bekommen. Leider hat uns das Essen auch so gar nicht geschmeckt. Es gab leider immer aber…