Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit Flair, Gemütlichkeit und Spa
Wer eine gemütliche Urlaubszeit dem Rummel von Animation vorzieht, ist hier richtig. Es hat den Charme einer älteren Hotelanlage. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich
Ela(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche
Gerne wieder
Ein schönes schon etwas älteres Hotel. Es ist nicht zu groß. Alles ist sauber. Ein freundliches Team.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer,Haupthaus,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Klein und Fein
Klein, fein, gemütlich. Strandnah und super zentral gelegen. Recht gute abendliche Unterhaltung. Sauberkeit und Service top.
14.07. - 11.09.262 ERW
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ein gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Es war alles wie wir es uns vorgestellt haben und wir werden nächstes jahr oder auch früher wieder kommen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super kleines Hotel, perfekt zum erholen
Kleines Hotel, Genau richtig wenn man Erholung braucht. Das Hotel hat einen älteren Charm aber trotzdem super gepflegt. Bis zum Strand sind es nur paar Meter, der sehr schön ist. Mittagessen gibt’s an der Strand Bar, sehr lecker und ausreichend.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles wird Teurer, aber über 200% für Zimmerverlängerung ist WUCHER
Ruhiges kleines Hotel mit wunderschönem Strand Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen, besonders am Strand
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer
Ein kleines und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Kleines, sehr sauberes Hotel mit gutem Service, leckerem Essen, guten Zimmern in guter Lage. Es war bestimmt nicht die letzte Reise dorthin. :-)
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Einzelzimmer
Einfach nur zu empfehlen :-)
Ich war vom 10. bis zum 17 April 2026 in der Villa Side. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber völlig okay Darüber hinaus macht das mega freundliche Personal und die Spitzenmäßige Küche die kleinen Schönheitsfehler 100fach wieder gut :-))))) Nochmals herzlichen Dank für den erholsamen Aufenthalt an alle Mitarbeiter. Speziell an den Küchenchef Ibrahim :-)))) Liebe Grüße Claus
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub für einen fairen Preis
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sauber, schöner Strand. Wer mehr Animation und Party will, kann das Angebot des Villa Side residence nutzen.
Katja(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Alles super.wie jedesmal hotel ist klein aber fein.die ältere Generation liebt es Friseur lädchen Massage und Hammam alles da.kurze Wege zum Strand auch mit Shuttlebus.