Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannungs Urlaub in einem guten Hotel!
Ein gutes Hotel um seinen Urlaub an der Türkischen Riviera zu verbringen. Animation war nur selten geboten, hierfür war das Schwesternhotel Villa Side Residence zuständig. Dies war durch einen Tunnel mit dem Hotel Villa Side verbunden. Dadurch war es tagsüber und vor allem Abends dementsprechnd ruhiger. Essen, Service waren sehr gut. Das Meer war leider nicht so sauber wie erwartet und für Kulturhungrige hat Side ansich nicht viel zu bieten. Um die Hotels gibt es tausende Läden mit Mode(nur Markenfälschungen) und…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel und super nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Essen war für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Der Strandabschnitt war sauber und gepflegt. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und immer wieder gerne hinfahren.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Hotel Vila Side und können nur sagen es war ein Super Urlaub!! Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt,daß Personal war immer freundlich und sehr Kinderlieb.Die Zimmer immer sauber,zum Essen kann man sagen das sehr umfangreich und lecker war,so das für jeden immer was dabei war. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen!! Wir freuen uns auf ein nächstes mal Urlaub im Villa Side!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Villa Side
Wir waren jetzt zum 6.Mal in der Villa Side und wir werden immer wieder kommen. Bei diesem Hotel gibt's nichts zu meckern. Ausser manche Gäste die unsere Kinder störend fanden aber das ist uns egal. Die Kinder (3+5) fühlen sich dort wie zu Hause. Vielen Dank an Halis, Ali, Lütfi, Muenever und Yascha für den tollen Service. Ihr seid top
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mai 2015
Ein super Hotel, mit professionellen Team die gut eingespielt sind, und versuchen auf alle wünsche der Gäste einzugehen. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber hier stimmte von der Sauberkeit, bis zum freundlichen Personal alles. Der Strand ist in einem Top Zustand. Das Villa Side hat viele deutsche Stammgäste. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Essen, ist immer reichlich vorhanden, es gibt eine gute Auswahl. Auch der Speisesaal ist sehr sauber. Es waren tolle Tage in diesem Hotel. Wir waren…
Constance(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aus Badeurlaub ist Regenerationsurlaub geworden.
Schöner Urlaub, besonders zu empfehlen der Spa-Bereich des Hotels, mit einer Physiotherapeutin, die weiß, was sie tut. Nach der Massage fühlt man sich wie durchrepariert, alles sitzt wieder dort, wo es hingehört und man hat wieder Gefühl dafür. Man muss nur aufpassen, dass irgendsoein MöchtegernProvisionhabenwollen-Reiseleiter einen nicht woanders zur Massage hinschickt, da verpasst man dann echt eine Chance.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verbessungsfähig
das 4 mal in diesem Hotel. Waren diesmal Enttäuscht von der fehlenden Freundlichkeit an der Rezeption. Die Zimmerreinigung erfolgte teilweise nicht sowie die Mini-Bar wurde nicht nachgefüllt. Betten nur halbherzig bezogen. Besonders positiv sind die Kellner und das Personal im Spa Bereich zu Erwähnen. Wir Denken es ist Handlungsbedarf dringend notwendig um Stammgäste nicht zu verlieren !!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Genau richtig für ruhigen Urlaub in nettem Hotel
Mein 3. Aufenthalt im Villa Side war wie gewohnt gut. Genau richtig zum Ausspannen in einem überschaubaren netten und ruhigen Hotel. Wer mehr Rummel möchte, kann ja über die Straße zum Villa Side Residence gehen, dort gibt es genug Unterhaltung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbare Erholung in der Villa
Immer wieder schön. Wir waren mal wieder sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Leider hatten wir zweieinhalb Tage Regen. Aber bei zwei Wochen ist dies dann doch zu verkraften. Und Regen muss ja auch mal sein. Dann macht man eben mal was anderes... Toll ist auch, dass man abends rüber kann zur Villa Side Residence. Es war mal wieder ein perfekter Urlaub. Hervorzuheben ist auch der Service am Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes jahr und immer wieder türkei
wir sind zum 7.ten mal vor ort gewesen. immer bestens zufrieden.man muss nur sehr früh( anfang oktober) buchen.die türkei bietet sehr viel möglichkeiten auch ausserhalb des hotels. in kümkoy sollte jeder mal steak essen gehen, einfach genial und nicht teuer.