Ich habe als Alleinreisende dieses Hotel innerhalb von 4 Monaten zweimal gebucht. Der Wohlfühlfaktor war einfach super hier. Man hatte gleich Anschluß mit anderen Gästen, das Personal immer sehr freundlich und für einen kurzen small Talk bereit. Dieses gelang eben auch an der Aufteilung des Hotels. Alles war dicht beieinander, so dass man als alleinige Person gar nicht alleine war. Im Spa Bereich war es auch wunderbar. Im Hamam und bei einer Massage konnte man sich bestens entspannen. Ganz zu Schweigen von der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut und ruhig. Wir waren das Zweite mal in diesem Hotel. Im September ist es was für Personen ü. 50. Entfernung zum Strand sind es etwa 300 Meter. Am Sandstrand gibt es Liegen mit drei Meter Sonnenschirm, welcher ständig nach der Sonne ausgerichtet wird. Dadurch am Strand etwas unruhig. Strandbar und die anderen Bars waren sehr gut. Veranstaltungen und Trinken konnte man im Schwestern Hotel. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel Villa Side ist ein sehr komfortables und ideales Hotel für die ganze Familie. Wir reisen seit 2009 ins Hotel Villa Side, und das zwei mal im Jahr.
Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns super gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht es jeden richtig zu machen und auch sehr nett. Das Hotel ist sauber und das Essen ist spitze , auch unten am Strand gibt's zur Mittagszeit ganz tolle Sachen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Einkaufsstrasse und auch zum Strand . Unser Fazit ist also , wenn wir wieder hinfahren , was wir auch ganz bestimmt tun werden , dann in dieses Hotel.
das Hotel gefällt mir ,sonst würde ich nicht schon zum sechsten mal da gewesen sein.ich fahre auch im Oktober nochmal für eine Woche in die Villa side. mir gefällt das familiäre am Hotel. im Wellnessbereich ist man in sehr guten Händen.an der Rezeption im spa wird man freundlich von. Hacer in empfang genommen.eine massage von aydan ist auch zu empfehlen.
bärbel die muschelsammlerin
-----------------------------------------
Wir haben einen schönen Urlaub in der Villa Side verbracht. Es ist das "Mutterhotel" des benachbarten Villa Side Residence, welches auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt. Es ist mit einem Tunnel unter der Straße verbunden. Dies kann man ebenfalls mitbenutzen.
Wir bekamen ein Zimmer im Nebengebäude. Dies lag direkt über der Poolbar. Es war allerdings trotzdem sehr ruhig, da es bis auf ein paar Abende, keine Animation im Hotel gab. Das auch nur bis max. 22 Uhr. Die Animation gab es nur im wesentlich…
Klasse Service,da würde ich eine 1++++++++ geben.Super Nett.Ist zwar ein kleines Hotel und die Zimmer sind normal ausgestattet,dafür aber sehr sauber. Essen ist reichlich und gute Auswahl.Strand ist perfekt mit reichlich an Strandliegen vorhanden. Auch am Hotel eigenen Strand gibt es reichlich an Essen und Trinken. Immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Total Überbuchtes Hotel ansonsten ganz I.O.
Hotel ist total überbucht die Familien die ein Familienzimmer gebucht haben, bekommen Economie Zimmer und müssen so wie wir zu viert in so ein Zimmer. Auf Anfragen und Beschwerden nur Ausreden und Zeitschinden . Nach drei Tagen und mehrmaligen beschweren bekamen wir endlich unser Familienzimmer.......
Und das war kein Einzelfall wie wir von mehreren Gesten mitbekommen haben.
Sehr gutes und angenehmes Wohlfühlklima im Hotel.
Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden 2015 gerne wieder kommen.Von der Zimmergröße, über die angenehme nicht zu große Anlage dse Hotels, über den Super-Service bis zum Erholsamen Strandbereich ist alles einfach nur sehr, sehr gut.
Wir haben uns wieder mal Verwöhnen lassen dürfen und wissen das etwas ruhigere Wesen dieses Hotels und seiner immer freundlichen, tüchtigen und zuvorkommenden Mitarbeiter sehr zu schätzen.
Es war mit dem Wetter dieses Jahr…