Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Moritz & Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub im Hotel Villa Side
Das Hotel war sehr sauber es gab nichts daran auszusetzen! Es ist nicht all zu groß und das ist sehr schön! Die Angebote im Hotel sind vielseitig . Wir hatten AI und haben es voll ausgekostet. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und mittleren alters. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel!!!!!!!!!!!! Das Wetter war super und wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel Villa Side fahren! Also bis nächstes Jahr wir freuien uns!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Villa Side-Nein Danke!!! Nie wieder
Das Personal ist sehr unfreundlich,besonders an der Rezeption und KellnerinnenDas Animationsteam bemühte sich und brachte den Erwachsenen und Kindern Abwechslung.Das Bad hat Schimmelbestände an den Silikonstreifen und an der Duschkabine.Das Essen war eintönig und lieblos angerichtet,keine Abwechslung und oft kalt.Wir fühlten uns dort nicht willkommen,ausser unsere Euros und das kann es nicht sein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das 2. Mal im Hotel und wieder nichts zu meckern
Müsste vieleicht ma etwas Moderner werden. Bestuhlung im Speisesaal und so ist schon etwas in die Tage gekommen. Speiseraum wegen dunkler Wände im allgemeinen etwas Düster sonst geht ist ok
Tanja & Jennie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub
Hotel super gepflegt, liegt zwar zwischen großen Hotelanlagen und geht fast unter aber das macht es ja so interessant.Essen war auch sehr lecker, reichliche Auswahl, nur das schlimme war wenn man gleich um 19Uhr zum Essen gehn wollte, durfte man in einer langen Schlange stehn und warten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Villa Side
Alles im Allen ein tolles, ruhiges Hotel für die Generation ab 45 Jahre. Bestens geeignet für Personen die nicht so gut zu Fuss sind da Taxi- und Busverbindungen direkt vorm Hotel sind. Zum Strand sind es ca. 200 m.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub im Villa Side Hotel
Unser erster Türkeiurlaub im SOmmer 2011. Druch Bekannte wurde uns das Hotel empfohlen. Im Große nudn Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Servicepersonal war zwar immer freundlich, jedoch hätten wir uns hier und da evtl ein Lächeln mehr gewünscht. Die Animation war teilweise am Strand sehr aufdringlich. Wenn man jedoch mit Nachdruck sagte, man wolle nun kein Volleyball spielen, haben die Beiden Animateure es auch mit einem Grinsen zur Kenntnis genommen. Der Strand war schön, typisch für die Türkei, Liege…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung ist ok!
Das Hotel ist ein gutes 4 türk. Sterne Hotel. Man gibt sich Mühe, aber das Haus ist in die Jahre gekommen und die Zimmer nach vorne sind sehr laut trotz eingestellter Bauarbeiten am neuen Villa Side Hotel über der Stasse.Der Wunsch nach einem ruhigerem Zimmer wurde nicht erfüllt. Der Weg zum Hotelstrand ist für ältere Gäste etwas weit. Das Essen ist OK , aber die lange Warteschlange könnte durch eine bessere Anordung der Speisen ( z.Bsp. Suppe und Vorspeisen) verbessert werden.
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Türkischer Flair und sehr guter Service
Endlich eine Hotelbau der im Türkischem Stil gehalten wird, Mosaiksteine ziehren die gesamte Hotelhalle und auch die Poolanlage ist mit Ihrer Grünanlage eine Relaxoase. Bequeme Strandliegen und feinster Sand sind einfach nur super. Kinder finden zwei super Rutschen und immer wieder neue Animationspiele und Programme. Hier kann man wirklich super urlauben für jeden ist etwas dabei , das gilt auch für die Speisen die die Büffets zu jeder Essenszeit bereit halten. Wir werden beim nächsten Türkei Besuch sicherlich…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Ein- und Ausschecken ohne Probleme.Hotel und Zimmer (Möbel )könnten einen neuen Anstrich vertragen.Essen und Angebot hat etwas nachgelassen.Ansonsten gab es nicht´s zu bemängeln.Wir hatten viel Spass mit dem Personal ,denn es war Super!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Ruhe
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung bald nötig. Der Service könnte noch besser sein vor allem der Service am Poolbereich. Kleinere Schönheitsreparaturen sollten gemacht werden und stellenweise an der freundlichkeit der Mitarbeiter gearbeitet werden. Ansonsten ist es ganz gut und weiter zu empfehlen.