Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wollten gerne noch ein Mal die Therme in Erdingen besuchen. Es war alles super wie beim letzten Mal! Super freundliches Personal, saubere Zimmer und sauberes Hotel, leckeres und sehr liebevoll zurechtgemachtes Frühstück. Dieses Mal hatten wir auch Glück mit dem Wetter und konnten uns daher abends in den Garten setzten. Kommen gerne wieder :)
Wir waren scon oft hier im Rahmen eines besuchs in der Erdinger Therme. Wie immer alles super das Frühstück ein Traum und die Angestellte super freundlich. Das kostenfreie Wlan ist nun auch super, war früher etwas langsam da ein kleiner Ort aber jetzt super. Ist mir wichtig :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes, neues Hotel! Sehr freundlich :)
Versuche mich kurz zuhalten! Waren einen Tag dort, haben den Zimmerpreis in Kombination mit dem Thermenticket gebucht und das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach nur Top!
Nun zum Hotel es war echt Klasse. Es ist sauber, modern, hat eine gute Lage, das Personal und der Chef waren freundlich und sogar für einen kleinen Ratsch zu haben!
Wir sind schon ein bisschen rumgekommen und können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Modernes sauberes und wunderschönes Hotel
Wir waren 2 Erwachsene und 2 kinder... lässt sich super mit eine Therme Erding Tag verbinden.. kurzer fahrt vom Hotel zur Therme... super schöne Zimmer. DAS Frühstück ist luxus pur - die selber gemachten Marmeladen ein Traum. .. fazit wir kommen sicher wieder :-)
Wir haben das Hotel als Partner Hotel der Erding Therme ausgewählt und waren super zufrieden. Von der Buchung über Checkin Aufenthalt vor Ort bis hin zum Checkout. Top Hotel! Die hausgemachte Marmelade sei an dieser Stelle erwähnt. Super lecker. Das Frühstück ist jetzt kein pompöses aber absolut ausreichend und man wird satt. Frische Semmel, Eier alles was man zu Hause auch hat gibt es dort auch. Das Hotel ist im asiatischen Stil eingerichtet uns es hat es sehr gut gefallen. Tja und die Erding Therme weswegen wir…
Wir nutzten den Aufenhalt des Hotels in Verbindung mit der Therme Erding. Das Hotel bietet super Paket-Preise an. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Nach einem kompletten Tag in der Therme (die übrigens wirklich einen Besuch wert und in etwa 15 Minuten Fahrt zu erreichen ist!!) suchten wir uns aus der Liste der Restaurants in der Hotellobby ein Restaurant zum Abendessen aus. (Das Seehaus in Penzing/Babensham -…