Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Essen
Familienbetrieb,sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes und vielfältiges Essen, schöner und z.T. neuer Saunabereich, direkt in Innichen gelegen, aber ruhig.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aktivurlaub und gute Gastronomie
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ausgezeichnet. Die Ausstattung der Betten (Lattenrost) müsste mal überdenkt werden Eine Gartendusche oder Pool fehlte
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Essen, heimische Atmosphäre, sehr gute Betreuung. Ein Highlight ist die im Original erhaltene alte Teestube mit angrenzendem Billardzimmer, genau wie die herrliche Panoramasauna. Entspannung pur! Wir kommen wieder!

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besonders schöne erholsame Urlaubstage
Vier Sterne, die in jedem Fall überzeugen. Besonders schön und abwechlsungsreich gestaltete Zimmer, die immer tip top in Ordnung gehalten wurden. Bei Bedarf auch zweimal täglich. Besonders zuvorkommende und familiäre Betreuung an der Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr abwechslungsreiches und kreatives Abendessen. Sicher das i-Tüpfelchen der vier Sterne. Dazu kommt noch ein feiner Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Pool. Das Wellnessangebot ist vielseitig wird kompetent durchgeführt. Man kann sich…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness, Schlummern + Schlemmen
Ein familiengeführtes, absolutes Wohlfühl-Hotel, das wir mittlerweile zum 3. Mal gebucht haben. Hervorragend für Wellness, zum Schlummern und Schlemmen. Und wir werden wieder dorthin fahren. Birgit + Achim
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns eine Woche richtig wohl gefühlt
Top gepflegtes Hotel. Großer Garten mit Liegewiese. Vielfältige Möglichkeiten sich bei einer Tasse Tee ein schönes Plätzchen zum Verweilen zu suchen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert, Preis-Leistung passt
Das Hotel passt gut zur atemberaubenden Landschaft; gemütliches Ambiente für Bergfreunde, sehr nette Besiotzer und Personal, gute Lage , City leicht erreichbar; wir haben uns sehr wojl gefühlt.