Wunderschöne Lage, sehr saubere Zimmer, freundliche Atmosphäre, sehr engagierte Gastgeber und Mitarbeiter. Küche, auch für Lebensmittelunverträglichkeiten, hervorragend! Ein Lob an die Küche! Toller SPA und Wellnessbereich. Auch hier eine sehr fachkundige und kompetente Mitarbeiterin in der Kosmetik und Fusspflege! Kleines, feines Hallenbad. Sehr schöner Garten. Die Umgebung ist zum Wandern und Radfahren im Sommer top geeignet. Das Städtchen Innichen ist klein, aber mit vielen Fachgeschäften und Lokalen sehr belebt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Endlich wieder Südtirol
Sehr schönes Hotel direkt am Ortseingang von Innichen. Die Altstadt und die Fussgängerzone waren in 3 Minuten zu erreichen. Als Ferienhotel das Absolute.
wir haben uns rundum wohl gefühlt, freundliches und aufmerksames Personal, schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Berge, super Essen -es hat an nichts gefehlt- großzügiger Wellnessbereich, schöner Garten, zentrale Lage.
Wunderschönes und wirklich toll geführtes Hotel. Nettes Personal, super Küche und ein sehr schönes und vor allen Dingen super sauberes Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Zimmer groß und top Ausstattung. Sind zum zweiten Mal dort gewesen weil es einfach sehr schön dort ist. Vor allen Dingen der tolle Umgang mit dem Personal findet man nicht alle Tage. Daher jederzeit gerne wieder und echt zu empfehlen. Senior-Cheffin backt leckere Kuchen und Nachspeisen. Essen sehr frisch und 5 Sterne wert. Da gibt es nichts zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlich gutes Hotel.
Alles top. Zimmer, Essen, Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft auf höchstem Niveau. Super auch der geräumige Fahrradraum und die große Tiefgarage. Besser geht es nicht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel für einen Traumurlaub
Traumhaftes Hotel - hier stimmt einfach alles.
- sehr saubere und geräumige Zimmer
- überaus freundliches Personal
- hervorragendes Essen
- Inhaber täglich persönlich vor Ort
- sehr entspannte Atmosphäre
- Möglichkeit für Getränke an der Bar
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Spa Bereich ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist super, Nachmittag gibt’s sogar Tee und Snacks für die Gäste.
Super sauber und sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Würden wir jederzeit wieder mit Freude buchen um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Für unseren diesjährigen Skiurlaub, war das Hotel ein idealer Stützpunkt. Wir hatten ein wunderbares und geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal, außerordentliche gastronomische Angebote,- usw. Besser geht nicht.