Unser Lieblingshotel in Torbole. Wir kommen wieder
Ein Besuch bei Freunden. Wie immer ein herzlicher Empfang und wir haben uns in dem ruhigen, modernen Zimmer, dem üppigen (für Italien) Frühstück, dem lauschigen Garten und dem Drink an der Bar pudelwohl gefühlt. Das ist Urlaub von der 1. Minute.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
schönes sauberes Hotel - sehr freundliches Personal - gutes Frühstück - Fitnessraum (allerdings ohne Ergogeräte, deswegen auch Punktabzug...) - Preis-/Leistungsverhältnis passt allemal - jederzeit zu empfehlen
Supper nettes Hotel, mit einer wirklich tollen Crewe, eine Oase im quirligen Torbole. Ein Haus mit Tradition welches ein Segler kennen muss, auch die Fahrradfahrer kommen hier nicht zu kurz, mit einer eigenen Tiefgarage.
Schönes Hotel und schöne Zimmer, ruhig gelegen, sehr guter und familiärer Service, prima Frühstück, wie es in Deutschland üblich ist. Wir waren nicht zum ersten Mal da, immer wieder gerne.
Ich war zur Tourenrecherche für MTB-Touren zum wiederholten Male in Villa Stella. Die familiäre Atmosphäre machen das sehr schön und ruhig gelegene Hotel für mich zu einem zweiten Stück Heimat. Perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Place to be für Sportler
Das Hotel ist perfekt, insbesondere für Biker und Segler und Familien mit Kindern. Das "sehr gut" gebe ich nicht unbedingt für die Ausstattung der Zimmer im Altbau, sondern vielmehr für das Gesamtpaket: Fitnessraum, Pool, Fahrräder, leckeres Frühstück...Raum zum Trocknen der Segelklamotten...Die Villa Stella lebt von der Gastfreundlichkeit der Inhaber, Angelika und Allessandro mixen nicht nur gute Drinks an der Bar abends, sondern versorgen einen auch mit Tipps, was zu unternehmen ist oder buchen das Restaurant…
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Strasse von Torbole und man kann richtig entspannen, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und haben alles was man braucht zum Urlaub. ielleicht noch ein Kühlschrank und es wäre perfekt.
Das Personal und die Dienstleistung sind sehr gut und man ist immer für einen da.