Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Villa Stella
Ruhige, grüne Lage mit sehr gutem Frühstück . Kaffee ausgezeichnet. Alle Zimmer sind mit Balkon. Bar bis 24:00 Uhr geöffnet. Vor Ort kann man Räder ausleihen. Hotel bietet Fahrradtouren an.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Renoviertes, sauberes Hotel in optimaler Lage
Hervorzuheben ist die hervorragende Sauberkeit im Hotel, die günstige, ruhige Lage, der schöne Poolbereich, das umfangreiche Frühstücksbuffet, Freundlichkeit des Personals, ausgesprochen gute Bettmatratzen. Einziger Schwachpunkt in unserem Falle: Wir hatten ziemlich kurzfristig angefragt und man bot uns ein DZ ohne Balkon (worauf wir sowieso gut verzichten können). Die Gästestruktur besteht aus Paaren, Singles und vereinzelt Familien mit Kindern, Biker sind hier gut aufgehoben, kinderreiche Familien eher nicht.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel für Sportler
Wir kommen immer wieder sehr gern hierher, wurden noch nie enttäuscht, gleichbleibend hohe Qualität von Service, Freundlichkeit und Ausstattung. Ideal für Sportler, Superqualität der MB Leihräder! Absolut empfehlenswert
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bike Urlaub in Perfektion!
Wir waren zum 16ten Mal in der Villa Stella :-)))) !!!Super geniales Frühstücks-Buffet, sehr schöner Garten, sehr gepflegt, zum Ausspannen, erholen genau richtig, wenig Verkehrslärm, da von der Haupstraße abgelegen! Sauna, Fitnessraum.... alles da! Super Garage für die Bikes, Bikeverleih von BMC-Bikes! Das gesamte Hotel-Team ist sehr freundlich !! Immer wieder eine super Bike-Woche .....!!!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familiär geführtes Sporthotel
Verkehrsgünstig gelegenes Sporthotel überwiegend für Biker. Diverse Wandermöglichkeiten unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade in unmittelbarer Nähe. Tolle Ausgangslage für Städtetrips: In einer Stunde ist Verona, in zwei Stunden Venedig erreichbar.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Alles in allem ist das Hotel einfach Perfekt wenn man einen Urlaub in Torbole verbringen möchte! Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes,großes und renoviertes Zimmer. Einrichtung geschmackvoll. Badezimmer sehr geräumig und schön gestaltet. Sehr leise und gut funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee. Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Saft.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel für Mountainbike Kurzurlaub
Wir haben kurzentschlossen für 3 Tage gebucht und auch das Glück gehabt, dass noch ein Zimmer verfügbar war. Das Hotel bietet für Mountainbiker alles was man sich wünschen kann: abschließbarer Keller für die Bikes, Wäscheservice, gef. Touren, Tipps und Hilfe bei Fragen. Für uns war es deshalb ein toller Aufenthalt im Stella und wir werden sicher wieder dort einchecken.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Familiäre Atmosphäre, super und ruhige Lage in Torbole - 10 min. zu Fuß in die Stadtmitte, hervorragender Ausgangspunkt für Mountainbike oder Wandertouren. Kostenlose Parkplätze, WLAN, alle Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr viel Infomatieral über MTB Touren für die Gäste in der Lobby verfügbar (auch Moser Kartenmaterial). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach! Komme gerne wieder.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Voll zu empfehlendes Hotel! Für alle unterschiedlichen Intressen. Biker; ältere Leute und Familien. Sehr angagiertes Personal. Super bei außergewöhnlichen Wünschen. Bestes Hotel in Torbole