Birgit und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Buchung wehrt!!!
Wir treten immer wieder gerne ein,in das uns schon sehr vertraute Heim.Seit vielen Jahren kommen wir zu Familie Müller,in das liebevoll eingerichtete Hotel mit gemütlichen Zimmern.Hier können wir stets Kraft und Ruhe tanken. Der Tag fängt mit einem reichlichen Frühstück an,was keine Wünsche offen lässt,angefutterte Pfunde werden am 800m entfernten Strand wieder abgelaufen.Oder wir nehmen unsere Fahrräder,welche in einer eigenen,kostenlosen,Fahrradgarage zugehörig zum Hotel, untergestellt werden können.
Thomas & Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pure Entspannung bei Ruhe und Gemütlichkeit!
Tritt ein,laß Kummer,Sorgen,Stress vom Alltag einfach vor der Tür und schon spürst Du die liebevolle Atmosphäre,ein Empfang mit offenen Armen wohlig warm und herzlich.Gemütlich eingerichtete Zimmer.Du kannst die Seele baumeln lassen,einfach entspannen.Ein herrlicher Kaffeeduft empfängt Dich am Morgen,hungern musst Du auf keinen Fall,mach Dir da keine Sorgen!Es steht für jeden Geschmack etwas bereit und zum Speisen ist Ruhe und genügend Zeit.Auch einen Ausflugstipp kannst Du erfragen,musst es nur wagen.Fahrräder…
Berno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals im Hotel zu Gast und genießen unseren Aufenthalt immer wieder. Das Haus wird mit viel Liebe geführt und entsprechend herzlich ist auch der Empfang. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind sehr sauber und laden zum Wohlfühlen ein. Nach einem reichhaltigen Frühstück,dass keine Wünsche offen lässt, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten.

Birgit&Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pure Erholung in diesem einzigartigen Hotel!
Sehr ruhig und sauber,urig gemütliche Zimmer und freundliche Atmosphäre.Fantastisches Frühstück,welches keine Wünsche offen läßt,der Tag und die Erholung können starten.Der Strand nicht weit,der Wald nicht weit,hol Dein Fahrrad aus einer guten Fahrradgarage,welche Dir zur Verfügung steht und im Nu bist Du im Ort,was auch zu Fuß nicht weit ist.Verhungern kannst Du auch nicht, denn Gaststätten sind in der Umgebung vorhanden.Auch Familie Müller&Team geben gute Ausflugstips,wenn Du mal keine Idee hast. Nach einem…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannender ruhiger Urlaub!
Im Zimmer gibt es eine Kühlbox. Vielleicht könnte die durch einen kleinen Kühlschrank ausgetauscht werden?
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Meine Frau und ich waren über Pfingsten 5 Tage im Hotel. Ein kleines aber sehr gutes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Unser Standartzimmer war super. Das Frühstück war vielfältig und auf Wunsch wurden Spiegelei ,Rührei frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsauberes Zimmer, herrische Chefin,kein Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zu den Zimmern 6 ,7 , und 8 führt eine doch sehr steile Treppe und ist mit einem vollen Koffer doch etwas schwierig zu erklimmen.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2ter Besuch
Liebe Familie L-M, wir haben uns zum 2x im Appartment Nr.5 sehr wohlgefüllt.Diesemal besonders hervorzuheben sind die tollen Matratzen und das reichhaltige Früstücksangebot.Unser 3 Besuch ist schon in Planung.Die Nähe (10/12 Min) zum Strand ist gut. Freunflicher Gruß P.Voigt und S.Lemke
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach urig,gemütlich Türe auf und Willkommen!
In diesem Hotel tanken wir immer wieder Ruhe &Kraft,es gibt kein besseres.Hier bist Du Zuhause,auch wenn Du im Urlaub bist👍😊 in einer liebevollen,sauberen und vor allem ruhigen Atmosphäre.Fam.Müller gibt stets sein Bestes,der Tag fängt mit einem sehr reichlichen,leckeren Frühstück an,dies findet man selten.Wir kommen sehr gern wieder und wünschen Familie Müller persönlich Alles Gute!🍀👍
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder gern her!!
Sehr liebevoll geführtes,ruhiges Familienhotel.Ideal zum abschalten,Kraft tanken,einfach die Seele baumeln lassen und das leckere Frühstück mit dem einen oder anderen Schwätzchen mit der Familie Müller genießen.