Für unseren Frühjahrs-Ausflug an die Ostsee haben wir genau das passende Hotel in Graal-Müritz gefunden. Sollte die Rezeption bei Anreise mal nicht besetzt sein, kann man seinen Schlüssel in einem Tresor abholen - eine tolle Möglichkeit.
Ein kleines ruhiges Hotel mit einen sehr guten Frühstück. Die Familie Müller ist sehr bemüht ein den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein sehr guter Ausgangspunkt für meine Radwanderungen.
Ein ruhiges und sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das großzügige Komfortzimmer bestand aus getrenntem Wohn- und Schlafzimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker.
Der Strand und der Wald waren in wenigen Minuten zu erreichen.
Ruhige Lage. Nicht weit bis zum Strand. Guter Startpunkt für Ausflüge. Wir waren viel mit dem Fahrrad unterwegs. Hotel auch nicht so riesig (12 Zimmer) daher gemütlicher.
Wir hatten uns vorher anhand der bereits gemachten Bewertungen für diese Hotel entschieden und stellten fest, dass sie der Wahrheit entsprechen. Besonders hervorheben möchten wir den Frühstücksservice.
Das Hotel innen und außen sehr ansprechend, gepflegt und sehr sauber.Vorab Info , wenn die Rezeption bei Ankunft nicht besetzt sei, Verhaltensweise sehr gut erklärt !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stressfreie Erholung!
Ein feines und ruhiges Hotel, sauber u. gepflegt. Wer möchte kann sich nett Unterhalten, wer nicht,pflegt seine Privatsphäre. Frühstück für jeden was, köstlich.
wir haben ganz spontan diese Hotel gebucht und waren total zufrieden - perfekte Lage um die wunderbare Ostseeküste per Fuß oder mit dem Rad zu erkunden - erholsame Urlaubsatmosphäre -