Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der Ort und die Umgebung einfach Erholsam
Ich kenne das Gebäude noch aus meiner Kindheit. Dieses Haus war schon früher sehr gepflegt und Heute sieht es noch schöner aus. Auch von aussen und innen sehr Sauber und Einladend.
Jutta Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Wir erholten uns schon vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Aufgrund der Gemütlichkeit und der familiären Atmosphäre entschieden wir uns gleich wieder für dieses Hotel , um Kraft zu tanken.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern, wenn sich die Gelegenheit biete
Wir wollten ein paar Tage an der Ostsee Ruhe finden. Dieses Hotel, der Service und das Zimmer waren wir genau richtig dafür. Extrawünsche wurden durch die Familie Müller unbürokratisch erfüllt. Vielen Dank sagt Familie Wedekind

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel
Da wir sehr gute Erfahrungen und Eindrücke von 2016 bei unserem ersten Aufenthalt im Hotel Villa Strandkorb in Erinnerung haben, haben wir uns entschlossen, dort wollen wir wieder hin. Und es hat sich wieder bestätigt, es ist ein kleines sauberes und mit familiärer Freundlichkeit geprägtes Haus. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Einchecken , auch wenn die Rezeption zu späterer Stunde nicht mehr besetzt ist, funktioniert super. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Besonders hervor zu heben ist das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herz, Stil, Verwöhnbuffett, Ruhe, Me(h)er!
Zielsicher fuhren wir zum wiederholten Male in das kleine, familier geführte Hotel "Villa Strandkorb", um in stilvoller und entspannter Atmosphäre den Jahreswechsel zu genießen.
Christine und Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende
Das Hotel ist klein,wirkt sehr gepflegt,ist sauber und macht einen einladenden Eindruck.Für unsere Bedürfnisse geeignet
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt. Das Ehepaar Müller ist sehr sympathisch, hilfsbereit und kann wunderbare Anregungen für Ausflüge geben. Wir hatten zwei Wochen in einem der Comfort Zimmer verbracht und waren restlos zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Strandkörbe vor dem Eingang haben wir gern zum Lesen genutzt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lage ist klasse.
Alles sehr ordentlich und sauber, Frühstück ist reichlich und gut mit freundlichem Service. Der kurze Weg zum Strand ermöglichte ausgedehnte Wanderungen an der Wasserlinie oder windgeschützter auf der Promenade.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Das Frühstück war reichlich und sehr abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in einer Verkehrsberuhigten Lage. Wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank
Rosina Bohl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Aufenthalt, so wie man sich das wünscht.
Wir waren bereits das zweite Mal hier und wieder rundherum zufrieden. Dieses kleine Hotel gefällt uns sehr, weil man sich als Gast wohlfühlt in den sauberen und gemütlichen Zimmern. Und das leckere Frühstück kann sich sehen lassen. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!