Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt nur eine: Weiterempfehlung!
Dieses kleine, von Familie Müller, geführte Hotel liegt am östlichen Ende von Graal - Müritz in einer ruhigen Seitenstraße. Zu Fuß geht man von hier aus ca. 800 m und ist an der Ostsee. Da will man ja auch hin. Nach unserem vierten Besuch in der "Villa Strandkorb", immer über den Jahreswechsel, waren wir es sozusagen gewohnt, schon fast familier begrüßt und behandelt zu werden. Wir wählen dieses Hotel bewusst immer wieder gern, weil wir für ein paar Tage und Nächte Ruhe und Entspannung und natürlich die Seeluft…
Michelle und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen
Wir suchten ein ruhiges und gediegenes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Dafür ist das Hotel optimal geeignet. Der erste Eindruck enttäuschte uns nicht. Das Hotel hat seinen Charme. Es ist sehr ruhig und unsere Zimmer (separates Schlafzimmer) sehr stilvoll eingerichtet. Wir möchten hervorheben, dass alles sehr sauber und ordentlich ist, so auch das Umfeld des Hotels.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jeder Zeit wieder und gerne länger
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende fast wie zu Hause. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mit Persönlichkeit.
Schönes kleines Hotel mit privater Atmosphäre. Sehr freundlich. Parkplatz gleich am Haus. Zum Frühstück frisches Rührei oder Spiegelei, alles frisch und lecker.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Kurzurlaub. Wir kommen gern wieder.
Die gesamte Unterkunft war modernisiert, alles war sauber und neu. Parkplätze, die direkt zum Hotel gehörten, waren ausreichend vorhanden. Es gab sogar eine Fahrradgarage. Das Hotel lag ruhig, keine 10 Minuten vom Strand entfernt. Jeder Gast wurde morgens persönlich begrüßt und gefragt, ob Spiegel- oder Rührei gewünscht wird. Als Willkommensgruß gab es auf dem Zimmer Kaffee, Tee und eine Flasche Mineralwasser sowie eine süsse Überraschung - sehr aufmerksame, dezente Gastgeber.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaubsziel, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, mit allem, was man für einen schönen Urlaub braucht. Nettes sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Mit einem Wort,sehr zu empfehlen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Sein als Schein! Hervorragend!
Kleines, gemütliches, familiäres Hotel im Ortsteil Müritz. Der Zustand des Hotels ist tadellos, sauber und komfortabel. Aufgrund der überschaubaren Anzahl von Zimmern war es im Haus immer ruhig. Ausreichende Parkplätze und eine Fahrradgarage sind vorhanden. Alles in allem hat es uns ganz wunderbar gefallen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Und ein supersonniges Spätsommerwetter gab es gratis dazu. Danke, liebe Familie Müller, wir sehen uns wieder!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel. Frühstück war reichhaltig und frisch. Betreiber waren sehr freundlich. Anreise zu jeder Zeit möglich.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Service
Das kleine Hotel in sehr ruhiger Lage, mit großzügigen Zimmern ist sehr gut für erholsamen Kurzurlaub zu zweit geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ein kleines zauberhaftes Familien geführtes Hotel , einfach ankommen und wohlfühlen Das ganze Personal und Familie Müller müsste man für Ihre Freundlichkeit Auszeichnen Wir konnten uns super erholen