Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer schön....
Wie schon seit mehreren Jahren üblich, so haben wir auch dieses Jahr unseren Frühsommer Urlaub hier in der Villa Strandkorb verbracht. Die Betreuung war wie immer sehr herzlich. Allein die frisch auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen haben uns schon sehr bald nach Ende des Urlaubs gefehlt... An das neue Zimmer (größer als sonst) haben wir uns sehr schnell gewöhnt. Es war die richtige Entscheidung dieses zu buchen. Die großen Fenstern im Wohnzimmer trugen angenehm zur freundlichen Atmosphäre der Suite bei.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Gern wieder
Schönes, kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und immer top gepflegt und sauber. Das Frühstück ist sehr lecker, mengenmäßig großzügig und abwechslungsreich. Außerdem wird sich mit großer Fürsorge um die Wünsche der Gäste gekümmert.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bei der Führung wird der Strandkorb nie leer !!!
Wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt und werden auch im kommenden Jahr den Strandkorb aufsuchen und zeitig buchen , damit es sichergestellt ist , daß wir auch unterkommen . Die Herzlichkeit & Aufmerksamkeit der Inhaber ist genial .

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auf den Punkt gebracht: "Ein Zuhause in der Ferne"
Der hohe Anspruch, dem Gast: "Ein Zuhause in der Ferne" zu bieten, wird von der Familie Müller gekonnt umgesetzt! Als ausgesprochen angenehm empfand ich die feine, ruhige und niveauvolle (!) Atmosphäre. Von dem sehr harmonischen Miteinander der Gastgeber profitiert der Gast dieses kleinen, aber feinen und sehr adretten Hauses! Für einen ruhesuchenden Ostseefan, wie mich, ist die "Villa Strandkorb" eine ausgezeichnete Wahl! Allen guten Geistern ;)) ganz herzlichen Dank für die liebevolle Zuwendung während meines…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel,Gastgeber sehr freundlich und kompetent, hilfsbereit und sehr zu empfehlend!das Frühstück war der Hammer, besser geht's nicht, danke noch mal dafür. Fam Petermann
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
unbedingt empfehlenswert, mit Wiederholungscharakt
Klasse Hotel, sehr gutes Frühstück, guter Komfort, gute, und ruhige Lage; Klein aber fein, 500 m zum Strand.
Anja und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Es war eine sehr schöne Unterkunft alles sauber. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal bzw. Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen 200%ig wieder
Ein sehr schönes geräumiges und ruhiges Zimmer. Gehobene Ausstattung. Die Gastgeber super nett und nicht aufdringlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag persönlich frisch zubereitetes Spiegelei oder Rührei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in einem prima Hotel!
Erholsamer Urlaub in einem kleinen mit Liebe und Freundlichkeit geführten Hotel! Schönes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück in gepflegtem Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Villa Strandkorb sehr empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu jeder Zeit wieder.
Das liebevoll zu bereitete Frühstück das der Chef noch selber macht und serviert. Sehr sauberes ,geschmackvoll eingerichtetes Hotell , das liebevoll von Familie Müller geführt wird.