Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
alles super
Es hat uns sehr gut in dem Hotel gefallen. Die Eigentümer und auch das Zimmerpersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt und sehr empfehlenswert.
Angenehmer Aufenthalt. Freundliche und aufmerksame Gastgeber. Gepflegte Atmosphäre. Von Enttäuschungen können wir nicht berichten.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Dieses Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Die Lage in Strandnähe ist perfekt. Das Frühstücksangebot ist immer sehr frisch und die Auswahl ist reichhaltig.

Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist immer eine Urlaubsreise wert.
Angenehme ruhige Lage, nicht weit vom Strand entfernt, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder Urlaub in der Villa Strandkorb
Ein Frühstückshotel mit Klasse. Zimmerausstattung super, Frühstück super, Lage super. Das inhabergeführte Hotel ist klein und schnuckelig, sympahtische Inhaber, die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Wir haben uns super wohl gefühlt und bedanken uns noch mal für das kostenfreie Upgrade des Zimmers.
Thomas und Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Alle Räume sind sehr liebevoll und mit gutem Geschmack dekoriert. Super Frühstück (bis zur letzten Minute) !
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach super. Jederzeit gerne wieder.
Es war ein super Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Unser neues zu Hause auf Zeit und bestimmt bald mal wieder.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für ein paar gemütliche Tage
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr liebevoll hergerichtetes Doppelzimmer mit Dusche/WC. Beim Frühstück gab es für Jedermann genügend Auswahl und einen sehr freundlichen Service. Einziger Kritikpunkt waren die Betten, die haben bei jeder kleinen Bewegung geknarckst. Ich würde hier definitiv wieder übernachten!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, etwas außerhalb des Ortes, fußläufig gut 10 Min. von der Seepromenade entfernt. Unser Zimmer hatte einen separaten Wohnbereich, für uns nicht so günstig, da wir im Urlaub gerne vom Bett aus TV gucken möchten. Alles war sehr sauber, wie auch das gesamte Haus. Endlich mal ein großes Badezimmer!!! Besonders hervorheben möchten wir das gute Frühstücksbüffet, alles war sehr schmackhaft und vielfältig. Jeden Morgen gab's eine andere nette Überraschung, wie z.B. Forellenfilet, kleine…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lob für die Villa Strandkorb
Wir können uns nur lobend über unseren Aufenthalt in der Villa Strandkorb äussern. Jeden Tag frische Brötchen unterschiedlicher Sorten, Salate, herzhaftes und süsses. Für jeden war etwas dabei. Auf Sauberkeit und Vollständigkeit am Buffet wurde stets geachtet. Auf unseren Wunsch hin, stellte die Gastgeberin einen Wasserkocher auf unser Zimmer. Es war eine erholsame Woche, vielen Dank!