Dieses Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Die Lage in Strandnähe ist perfekt. Das Frühstücksangebot ist immer sehr frisch und die Auswahl ist reichhaltig.
Angenehme ruhige Lage, nicht weit vom Strand entfernt, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein Frühstückshotel mit Klasse. Zimmerausstattung super, Frühstück super, Lage super. Das inhabergeführte Hotel ist klein und schnuckelig, sympahtische Inhaber, die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Wir haben uns super wohl gefühlt und bedanken uns noch mal für das kostenfreie Upgrade des Zimmers.
Sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen und wohl fühlt.
Alle Räume sind sehr liebevoll und mit gutem Geschmack dekoriert.
Super Frühstück (bis zur letzten Minute) !
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr liebevoll hergerichtetes Doppelzimmer mit Dusche/WC.
Beim Frühstück gab es für Jedermann genügend Auswahl und einen sehr freundlichen Service.
Einziger Kritikpunkt waren die Betten, die haben bei jeder kleinen Bewegung geknarckst.
Ich würde hier definitiv wieder übernachten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, etwas außerhalb des Ortes, fußläufig gut 10 Min. von der Seepromenade entfernt.
Unser Zimmer hatte einen separaten Wohnbereich, für uns nicht so günstig, da wir im Urlaub gerne vom Bett aus TV gucken möchten. Alles war sehr sauber, wie auch das gesamte Haus. Endlich mal ein großes Badezimmer!!!
Besonders hervorheben möchten wir das gute Frühstücksbüffet, alles war sehr schmackhaft und vielfältig. Jeden Morgen gab's eine andere nette Überraschung, wie z.B. Forellenfilet, kleine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lob für die Villa Strandkorb
Wir können uns nur lobend über unseren Aufenthalt in der Villa Strandkorb äussern. Jeden Tag frische Brötchen unterschiedlicher Sorten, Salate, herzhaftes und süsses. Für jeden war etwas dabei. Auf Sauberkeit und Vollständigkeit am Buffet wurde stets geachtet.
Auf unseren Wunsch hin, stellte die Gastgeberin einen Wasserkocher auf unser Zimmer.
Es war eine erholsame Woche, vielen Dank!