Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Urlaub zu zweit.
Das Hotel ist familiär geführt und verfügt über 13 Zimmer. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. W-Lan ist gratis im Haus verfügbar und auch Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Publikum ist vorrangig mittleren Alters zwischen 40 und 60 Jahre, wir waren mit einem anderen Pärchen in der Zeit die Jüngsten. Kinder waren demnach auch nicht anzutreffen, daher war das Haus sehr ruhig. Im Haus selbst hatten wir sehr schlechten Handyempfang (E…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr Wilkommen gefühlt
Familie Müller ist ein sehr nettes und freundliches Paar, das Frühstück ist lecker und mit liebe angerichtet, es fehlte an nix. Wir hatten das Comfort-Doppelzimmer was groß und geräumig war Kurz gesagt ; top Frühstückshotel Wir würden es wieder tun und buchen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für unseren Kurzurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Frühstück, aufmerksame Gastgeber
ein gemütliches kleines Hotel, viel Ruhe, lecker Frühstück, zuvorkommende und freundliche Hotelbesitzer, kurze Wege zum Strand
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundliche Früstückspension
Sehr gutes Frühstück , sehr sauber und gepflegt, Sehr freundlich und mit Auskünften sehr hilfsbereit, Parkplatz vor Pension
Manuela(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter. Familie Müller ist sehr freundlich und umsichtig und stets bemüht, bei Anfragen oder Problemen weiterzuhelfen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage in der Villa Strandkorb
Die Villa Strandkorb ist ein kleines Hotel mit 13 Doppelzimmern oder Suiten. Die Einrichtung ist nur wenige Jahre alt, es sind keine Abnutzungserscheinungen wahrnehmbar. Sauberkeit und Service sind excellent. Bei der Einrichtung ist sehr viel Liebe zum Detail erkennbar. WiFi ist inklusive und funktioniert auch gut, auch vor dem Hotel. Es waren Gäste unterschiedlichen Alters anwesend, von knapp über 20 bis über 60 war alles vertreten. Wir haben nur deutschsprachige Gäste wahrgenommen. Das O2-Netz in…
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schön!
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist äußerst gut, abwechslungsreich, reichhaltig. Sehr freundlicher Empfang durch Familie M.-
Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit viel Liebe geführt
Kleines Frühstückshotel mit viel Liebe geführt von Familie Müller. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten um gut in den Tag zu starten. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt, auch bis ins Zentrum braucht man ungefähr wenn man gut zu Fuß ist 20 Minuten. Fahrräder kann man in der Nähe mieten. Der Strand ist sehr schön in der Nähe vom Hotel, man muss aber auch zum Strand noch ca. 5-10 Minuten gehen. Wir würden wieder in die Villa Strandkorb reisen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Kurzreise
Wir haben nur 2 Tage in Graal-Müritz verbracht, waren jedoch sehr zufrieden. Das kleine Hotel können wir für Paare uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Ehepaar Müller tut alles, um die Gäste zufrieden zu stellen und man fühlt sich sofort willkommen. Mit dem super Frühstück kann man gut in den Tag starten. Wir hatten ein kleineres Zimmer, haben sehr gut geschlafen. Graal-Müritz ist eine Reise wert, der Strand und die Strandpromenade sehr schön. Man kann sich gut erholen.