Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren mal wieder ein paar Tage an der Ostsee. Diesmal entschieden wir uns für Graal Müritz. Daher buchten wir das Hotel Villa Strandkorb. Dort fühlten wir uns super wohl. Ein wunderschönes familiäres Hotel mit freundlichem Personal .Vielen lieben Dank der Familie M. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ruhiges und angenehmes Hotel in Graal-Müritz
Ruhiges und angenehmes Hotel in GraalMüritz. Zimmer war geräumig mit bequemen Betten und kleiner Sitzecke, Wasserkocher und kostenlosem WLAN ausgestattet. Die Mitarbeiter waren freundlich, und das Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Jutta und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen Wohlfühlen!!!!!
Wir sind wie immer sehr angetan von der Herzlichkeit, dem Service, auch in Zeiten von Corona, dem tollen Frühstück und der Aufmerksamkeit der Familie Müller/ Schwester.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Umgebung zu Fahrradtouren und Wanderungen geeignet
Das Hotel ist absolut geeignet um Auszuspannen, sich zu Erholen und sich vom beruflichen Alltag zu regenerieren. Das Frühstück 1a und für jeden individuellen Geschmack etwas dabei!
Maik und Kerstin(56-60)Deutschland
Spitzen-Hotel durch famiiengeführtes Team
Dieses Hotel ist ein kleines und sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Begrüßung von Familie Müller war sehr herzlich, und wir bekamen von Anfang an das Gefühl der Geborgenheit. Trotz Corona fühlten wir uns ganz herzlich aufgenommen - unter Einhaltung aller strengen Regelungen. Das Hotel ist von außen schon sehr gepflegt, und alles Andere ist sehr gut geregelt, wie z. B. die Schlüsselübergabe.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Ort, um einfach abzuschalten und genießen
Anreise zu jeder Tages- und Nachtzeit unproblematisch. Herzlicher Empfang. Saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück, trotz Corona
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach klasse 👍
Das kleine Familiäre Hotel der Familie Müller ist für uns mehr als nur mal Urlaub machen ,sondern es ist einfach perfekte Entspannung ( einfach mal die Seele baumeln lassen ) Selbst in der schwierigen Zeit mit Covid 19 haben wir uns sowas von sicher und gut aufgehoben gefühlt .Es fing schon früh morgens damit an das wir total verwöhnt wurden ,auch wenn es kein Buffett gab blieb kein Wunsch offen . Selbst kurzfristige Änderungswünsche wurden problemlos erfüllt . Das Zimmer ist super angenehm und sauber . Selbst für…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein kleines super geführtes Familienhotel!
Das kleine aber feine Hotel ist ein wunderbar geführtes Familienhotel. Angefangen von den Anreiseinformationen bis zur Abreise, es stimmt einfach Alles. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und ansprechbar. Das Personal haben wir nur freundlich erlebt. Lobenswert und immer wieder nur lobend zu beurteilen, das tolle, sehr gute Frühstück. Familie Müller geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Jeder Gast ist sehr zufrieden, denn es gibt keine unerfüllten Wünsche.
Katrin und Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner erholsamer Urlaub trotz Corona
Das Hotel verfügt über 12 Zimmer verteilt über zwei Etagen. Im gesamten Hotel ist Maskenpflicht. Das Hotel bietet nur Frühstück an, aber in näherer Umgebung sind fußläufig mehrere gute Restaurants. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Vor dem Hotel laden Strandkörbe ein, in der Abendsonne zu sitzen. Sehr schön fanden wir die Fahrradgarage.
Christiane(51-55)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, gemütliche sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüfett mit sehr freundlichem Gastgeberehepaar und sehr angenehmer Atmosphäre im Haus.