Matthias & Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Unseren herzlichen Dank an Familie Müller und ihre Gastfreundschaft. Von der Begrüßung bis zur Abreise, es war richtig gut und wir kommen gerne wieder. Das umfangreiche und gute Frühstücksbuffet muss unbedingt noch erwähnt werden, es bleiben keine Wünsche offen und die allmorgendliche persönliche Bergrüßung durch Familie Müller macht den Aufenthalt noch angenehmer. DANKE.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein sehr nettes kleines Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel, Super Frühstück. Das Personal wahr stets freundlich. Eine Überdachung bei den Strandkörben wäre die Krönung , man könnte dann auch bei nicht so schönen Wetter draußen sitzen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr ruhige und angenehme Pension
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an Familie Müller

Helmut Habeland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sehr schönes und ruhiges Hotel
sehr sehr schönes ruhiges sauberes und gemütliches Hotel mit viel liebe für Details , sehr guten Service , freundliches Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Supertoller Kurzurlaub
Superschöner Kurzurlaub. Sehr nette Gastgeber und ein sehr gutes Frühstück. Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Wir kommen gern wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Vielen Dank für den wie immer angenehmen Aufenthalt. Wir konnten wie schon verschiedene Male in den letzten Jahren als kleine Familie (1 Kind) hier innerhalb des Urlaubs viel Kraft tanken. Dazu haben die Umgebung, das Ambiente und vokalem auch die freundliche, familiäre Atmosphäre hier in diesem Hotel beigetragen.
Nadja(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hübsches und sauberes Hotel, sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück. Eine ruhige und angenehme Gegend. Kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Aufenthalt in Graal-Müritz
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer war mehr als groß genug für 2 Personen. Ausstattung Absolut in Ordnung. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat war die für mich zu weiche Matratze. Ist aber meine persönliche Meinung .Ich würde jederzeit dort wieder absteigen auch im sommer da es zum strand nicht weit ist. Das Haus ist bedenkenlos zu buchen.
Dr. Horst Heimberger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut für Sonnenanbeter und sportliche Menschen
Wir fühlten uns in diesen sieben Tagen sehr wohl. Das Ehepaar Müller (Eigentümer) war stets sehr aufmerksam, freundlich, kompetent zu Fragen sportlicher Aktivitäten bzw. Exkursionen ins Umland, auch sehr rasche Reaktionen auf Wünsche beim Frühstück. Pkw Können auf hoteleigenem Parkplatz abgestellt werden. Auch die Unterbringung der Fahrräder in einer Garage ist ein wesentlicher Punkt der Sicherheit. Lage des Hotels: Bis zum Strand nur 10 Minuten Fußweg, zum Ortskern Müritz etwa 25 Minuten. Restaurants und…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Die Inhaber des Hotels waren sehr freundlich. An einem Tag stand auf dem Gästeparkplatz ein Falschparker und es wurde sich sehr dafür eingesetzt, dass der Platz für uns wieder frei war. Essen und Zimmer (wir hatten eine Suite gebucht) sind nicht zu beanstanden. Große Zimmer (Wohnzimmer, großes Bad, Schlafzimmer. Alles liebevoll eingerichtet. Einfach top! Bis zum Strand sind wir ca. 10 Minuten zu Fuß gelaufen und die Stadt war auch schnell erreichbar (bis ins Zentrum 10 Minuten mit dem Auto), wo es auch tolle…