Wir haben uns im Hotel "Villa Strandkorb" sehr wohl gefühlt. Das Komfortzimmer ist sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Wir haben uns bei Familie Müller sehr wohl gefühlt und können das Haus bestens empfehlen. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage! Alles Gute weiterhin von Familie Frank
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsam ohne Kritik
Wir haben kurzfristig gebucht und uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder. In der Suite hatten wir reichlich Platz. Kleines Manko war der knarrende Fußboden. Änderung ist aber schon in Planung.
Von außen schlicht, keine Villa in typischer Bäderarchitektur, innen jedoch sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, nette Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück super,
alles frisch, reichhaltig und abwechslungsreich. Fahrradgarage vorhanden. Im Zimmer Wasserkocher mit kleinem Tee- und Kaffeevorrat, der nach Verbrauch jedoch nicht aufgefüllt wurde.
Ein kleines und feines Hotel, in dem sich die Besitzer liebevoll und sehr aufmerksam um ihre Gäste kümmern. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und großzügig bemessen. Parkplätze sind am Haus vorhanden. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Haus liegt in einer ruhigen Anliegerstraße.
Die Villa Strandkorb wird von den Eigentümer geführt, diese Leitung spiegelt sich in Nivau und Qualität wieder.
Meiner Meinung nach ist das Haus eine gute Adresse für Menschen die Qualitätsstandards schätzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stil, Romantik & familiäre Atmosphäre
Ein liebevoll, familiär geführtes, kleines, sehr gepflegtes, romantisches, stilvoll eingerichtetes, ruhiges Hotel, dessen Personal und Leitung freundlichst und prompt jegliche Auskünfte & Wünsche seiner Gäste erfüllt. Ein kaiserliches Frühstücksbuffett mit herzlichster Bedienung sorgt für einen gelungenen Start in den Tag.
Kleines, gemütliches Hotel. Eingerichtet mit Liebe zum Detail. Frendliche Gastgeber, herzlicher Empfang.
W-Lan kostenlos, Klasse Idee: Getränkekühlschrank mit einer guten Auswahl für gesamtes Hotel vorhanden