Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Jederzeit wieder. Familie M. und ihr Personal sind perfekte Gastgeber! Die Lage ist perfekt, nah zum Moor, zum Strand, zum Dorf.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr geschmackvolles Hotel
Sehr nettes Hotelierehepaar. Großes Bad,helle geräumige Zimmer. Schönes,sauberes,privat geführtes Hotel Garni.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen und Entspannen in herzlicher Atmosphäre
Wunderschönes, ruhiges, gut geführtes Hotel. Familie M. umsorgt ihre Gäste mit großer Herzlichkeit und Kompetenz.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kein & fein, so soll es sein
Das familiengeführte Hotel garni liegt ruhig und nahe am Strand. Im Ort sind alle nötigen Einrichtungen zu finden. Von Graal-Müritz aus lässt sich bequem die ganze Ostseeküste erkunden. Ich habe mich als Gast bei der Familie Müller sehr wohl befühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klein aber fein
Die Villa Strandkorb ist kleines feines familiengeführtes Hotel. Hier kann man frische Seeluft tanken, Natur genießen und tolle Ausflüge machen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der schönste urlaub
Das Hotel war super,Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet,das Frühstücksbüffet war sehr lecker und alles frisch. Das Personal auch sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist wunderbar es ist nicht weit zum Strand und es gibt sehr viele umliegende ausflugsmöglichkeiten. Alles zusammen hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und wir komm auf jeden Fall wieder her.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub an der Ostsee mit Erhohlungsfaktor
Unser Kurzurlaub in der Villa Strandkorb war sehr schön und erholsam. Wir haben uns bei Euch sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig mit tollem Service. Beim Frühstück hat absolut nichts gefehlt und es hat sehr lecker geschmeckt. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Eure Familie K. aus Löhne
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
Wir haben uns wohl gefühlt, das Frühstück war fantastisch! Sehr freundliche Inhaber, Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtipp
Ein liebevoll geführtes kleines Hotel mit Charme der Ostseeküste. Wunderbar geeignet um ein paar Tage in Ruhe auszuspannen und sich zu erholen. Wir kommen gern wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Super tolles Hotel,welches uns sehr gefallen hat.Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.