Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Das Hotel wird als Erwachsenenhotel bezeichnet und bietet ausschliesslich Uebernachtungen mit Frühstück an. Das Hotel bietet keine Freizeitangebote oder Entertainment. Die Homepage ist informativ, die Angaben korrekt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Peter und Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel für Erwachsenen.
Die ruhige Lage des Hotels is sprichwörtlich und die Besitzer, Herr und Frau Müller, sind sehr zuvorkommend und tun alles für einen angenehmen Aufenthalt der Urlauber. Auch die Vorkehrungen bezüglich Coronasituation sind vorbildlich und keineswegs belastend. Da wir nur in Erwachsenenhotels buchen, war der Aufenthalt hier für uns sehr erholsam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pure Entspannung auf Land und Strand
Angekommen,Eintritt in das Hotel und schon sind wir im Wohlfühlstatus ,es ist eben das Zuhause in der Ferne und das spüren wir sofort bei der Begrüßung.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, super Urlaub :-)
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage ca. 10 min vom Strand entfernt. Wir waren 1 Woche in der Villa Strandkorb und haben uns sehr wohl gefühlt.Schönes, geräumiges Zimmer (wir konnten wunderbar schlafen), super Frühstück. Man konnte sich am reichhaltigen Buffet selbst bedienen, stets coronagerecht, was aber kein Problem darstellte,sondern dieses eher super gelöst wurde.Familie Müller war sehr freundlich und stets daran interessiert,dass sich alle Gäste wohlfühlten.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kann man doch gut erholen
Das Hotel ist klein aber sehr fein. Hier sind die Besitzer selbst anwesend und sind mit ganz viel Herzblut bei der Arbeit.Das Frühstück ist Klasse . Es wird jeden Tag auf Wunsch , Rührei oder Spiegelei gebraten.Es gibt normalen aber guten Kaffee so viel sie trinken können. Es wird auch Cappuccino und Latte macchiato angeboten.Es gibt jeden Tag frisches Obst,schon vorbereitet zum essen. Einfach gut. Wir waren sehr zufrieden.Zum weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine echte Wohlfühloase!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Service ist ganz ausgezeichnet. Alles war genau so wie beschrieben. Wirklich nur zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub ohne offene Wünsche
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Zimmer waren immer absolut sauber und die Einrichtung in sehr gutem Zustand, sodass man sich wie zu Hause fühlen kann. Auch das Frühstücksbuffet konnte sich sehen lassen! Bei uns sind keine Wünsche übrig geblieben. Herr und Frau M. waren jederzeit ansprechbar und äußerst hilfsbereit und freundlich. Bzgl. der Corona-Auflagen hatten wir ein durchweg gutes Gefühl. Alle Regeln wurden von Betreibern und Gästen eingehalten. Wir kommen garantiert wieder.…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren vor 6 Jahren schon hier! Einfach KLasse!
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal und die Betreiberfamilie waren sehr freundlich und für alle Fragen ansprechbar und immer hilfsbereit! Das Hotel sehr strandnah und es befinden sich nette Restaurants in der Nähe.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das zweite Zuhause ,ist immer die Villa Strandkorb
Dieses Hotel ist eine wunderbare familiär geführte Wohlfühloase. Wir sind immer wieder gern die Gäste der Fam.Müller
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Das kleine, gemütliche Hotel war sehr sauber.Das Hotelteam ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.Frühstück war ausreichend und gut.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.