Günter Möller & Frau(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotell
Super ein tolles Hotel mit sehr tollem Paar als Betreiber immer freundlich und nett.Eine Bewirtung zum Frühstück einfach toll,
Wiebke & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf jeden Fall immer wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende da und haben uns bewusst wieder für die Villa Strandkorb entschieden, da es uns beim ersten Mal schon so gut gefallen hat. Die Betreiber sind sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch "von den Augen" abzulesen und zu erfüllen. Wer eine familiäre Atmosphäre bevorzugt, ist hier genau richtig.
Stefan(19-25)Deutschland
Kurzer Erholungsurlaub
Graal Müritz ist schon seit Jahren ein Reiseziel für uns. Da unsere Stammpension leider nicht mehr existiert, suchten wir uns was neues in Graal Müritz mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis und haben voll ins schwarze getroffen. Für alle anderen echt weiter zu empfehlen. ca. 7 Gehminuten bis zum Strand. Was will man MEER....hihi

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bis zum nächsten Mal :)
Villa Strandkorb können wir bedenkenlos weiter empfehlen wir waren sehr zufrieden unjd kommen gerne wieder. Ausreichend Parkplätze, kurzer Weg zum Strand, ruhig gelegen, genau richtig für einen Erholungsurlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundlich und sehr sauber
Ein sehr gut geführtes Haus. Ganz besonders ist uns die Sauberkeit aufgefallen. Hotel Strandkorb ist sehr empfehlenswert.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel in Graal-Müritz
An einer ruhigen Strasse, etwa 700m entfernt vom Ostseestrand, gelegen, ist dieses kleine Hotel ein idealer Ausgangspunkt für weitere Erkundungen der Ostseeküste. Parken ist kostenfrei auf einigen hoteleigenen Plätzen am Hotel oder davor auf der Strasse. Freundliches und kompetentes Team betreffend Rezeption, Frühstück und Zimmerservice. Sehr grosses Zimmer mit funktionaler Ausstattung. Zugang zu den Zimmern im ersten Stock ist mit grossen Koffern Architekturbedingt etwas mühselig. Frühstück ist reichhaltig. Auch…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Da fahren wir wieder hin
Wir haben uns in dem Hotel einfach nur wohl gefühlt. Freundliche Besitzer, gutes Frühstück und ordentliche Betten.......
Eckart(61-65)Deutschland
Gern wieder
empfehlenswertes Hotel garni in ruhiger Lage, sauber, gutes Frühstück, freundlicher Service, 500 m zum Strand, gute Verkehrsanbindung
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub im Hotel Villa Strandkorb, sehr schön, danke
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Fam. M. ist immer ansprechbar und hilft sich in der Umgegend zurechtzufinden. Die Tips für die Ausflugsziele waren sehr hilfreich. Das ausreichende und abwechslungsreiche Frühstück ist ein super Start in jeden Urlaubstag.Wir wünschen Fam. M. noch viele zufriedene Urlauber.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung pur seit der ersten Minute
Ein kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, die durch die herzliche Art von Familie Müller noch komplettiert wird. Bereits mit der Anreise beginnt die Erholung. Freundliche und modern eingerichtete Zimmer laden zum Verweilen ein. Mit dem reichhaltigen Frühstücksangebot lässt es sich optimal in den Tag starten.