Kerstin & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So muss es sein!
So haben wir uns den Urlaubs-Hotelaufenthalt vorgestellt. Gemütlich, mit Niveau, sauber, feines Frühstück. Extrapunkt: Fahrradgarage (haben wir schon anders erlebt).
Martina(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Für uns war es super toller Urlaub, mit Wohlfühlfeeling im Hotel. Das Hotel Strandkorb können wir jederzeit weiterempfehlen. Martina und Andrea
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr entspannt Wohlfühlen
Ruhig gelegen, nicht weit vom schönen Strand, sehr nettes Personal, vielfältiges Freizeitangebot in der Umgebung to

Anja(51-55)Deutschland
Das Wohlfühlhotel
Wir waren für ein Wochenende in der Villa Strandkorb und haben es sehr genossen. Das Hotel wurdet mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Das Frühstück war reichhaltig, Spiegel/oder Rührei wurden frisch zubereitet und man achtet sehr darauf das es an nichts fehlt. Die Besitzer Fam. M. kümmern sich sehr sympathisch und aufmerksam um Ihre Gäste. Wir können die Villa Strandkorb bestens empfehlen und sagen vielen Dank für diese schöne Zeit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prima Hotelservice , geräumiges Komfortzimmer
Das Betreiberehepaar betreut die Gäste zuvorkommend und erfüllt alle denkbaren Wünsche. Das Früfstücksbüfett ist umfangreich. Das sog. Komfortzimmer ist groß und ansprechend möbiliert. Die Lage des kleinen Hotel garni erfordert einen Pkw oder ein Fahrrad. Das Hotel ermöglicht einen ruhigen Bade-Wander oder Fahrradurlaub in einem kleinen Ostseeort.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Urlaub aber das Wetter
Trotz schlechten Wetters in der 1.woche und abgesehen von den vielen Museumsbesuchen kam durch den guten Service und eine Wetterbesserung in der 2.woche doch noch ein unvergesslicher Urlaub zustande,so dass wir am liebsten nicht mehr nach Hause gefahren wären.
Tobias&Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren positiv überrascht von der Freundlichkeit der Familie M. sowie von dem Vertrauen, dass den Gästen entgegen gebracht wird ("Kühlschrank des Vertrauens" im Foyer des Hotels). Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und unser Doppelzimmer war reichlich groß, besonders das Bad. Alles war supersauber und so, wie man es sich wünscht. Obwohl im kalten März nur wenige Zimmer belegt waren (außerhalb der Ferien) wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für alle Gäste angeboten. Wir waren sehr zufrieden, würden…
Matthias(41-45)Deutschland
Super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Villa Strandkorb war wunderschön, die Familie M. war sehr sehr nett und gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielfältig, ausreichend, und super lecker!!! Die Zimmer waren sehr sauber! Absolut Top!!! Wir werden den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in diesem schönen Hotel verbringen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung in Graal Müritz
Wir waren über Ostern zu Gast in diesem Hotel und würden einen erneuten Aufenthalt jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal, das Essen und das Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und hat uns überzeugt, so dass wir spontan für einen Tag verlängert haben. Daumen hoch und das Team aus der Villa Strandkorb soll so weitermachen! Vielen Dank für diesen schönen und herrliche Tage an der Ostsee
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt - wir kommen gerne wieder. Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Die Buchung erfolgte sehr schnell und einfach.