Günter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder GERN nach Graal Müritz in den KORB
Eine herzliche Aufnahme ist grundsätzlich gegeben , der Service drumherum ist Erstklassik , man fühlt sich in dem Hotel immer pudelwohl und sehr gut aufgehoben . Die lockere Art der Betreiber kommt GUT an .
Simone(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes rundum Paket
Sehr gepflegtes, familiäres und saubere Hotel. Das Frühstück ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Mit dem Fahrrad kann man alles im Ort sehr gut erreichen. Sehr zu empfehlen
Frank(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Familie M. ist sehr nett. Das Frühstück ist hervorragend. Lange ist gut. Zum Strand sind es 600 m

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Startpunkt für unsere Fahrradtouren
Wir wollten viel Fahrrad fahren, dafür war es für uns perfekt geeignet. Großzüge Ausstattung, klasse Frühstück, die abschließbare Fahrradgarage überzeugen. Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel!
Marlies(66-70)Deutschland
empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt
kleines feines Hotel mit aufmerksamen Gastgebern,Erholungsfaktor hoch da sehr ruhige Lage und kurze Wege zum Strand,Frühstück abwechslungsreich und frisch zubereitet,sehr guter Kaffee,Zimmer top,alles bestens und wir kommen gerne wieder
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Buchung und Anreise außerhalb der Rezeptionszeiten unkompliziert. Gastgeber sehr freundlich! Zimmer nicht ganz die neueste Einrichtung, aber alles sauber und ordentlich! Reservierte Parkplätze für die Gäste in der Nähe und auch verschließbare Garage für die Fahrräder vorhanden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein ruhiges Hotel zum wohlfühlen.
Gepflegtes, ruhiges Haus mit freundlich eingerichteten Zimmern, guten Parkmöglichkeiten und mit dem Fahrzeug sehr gut zu erreichen. Trotzdem ruhige Lage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Kleines , aber feines, sehr sauberes, ordentliches familiäres Hotel in Strandnähe. Sehr gutes Frühstück, mit Ei nach Wunsch.
Edgar Elmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sonne, Strand und Meer was will man mehr.
Super nette Leute .Sehr sauber , trotz der erschwerten Corona Regeln. Immer wieder gerne. Der Strand in dieser Gegend ist auch nicht so überfüllt.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, ruhig und gemütlich. Super Frühstück und abwechslungsreich, super Service, alles perfekt. Sehr freundlich und hilfsbereit.