Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als wäre man zu Gast bei Freunden
Schon der erste Eindruck war verheißungsvoll und das wurde während des gesamten Aufenthaltes bestätigt. Ein gepflegtes, liebevoll geführtes Haus ist für die Gäste da und lässt im Service keine Wünsche offen. Wir sagen vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Graal-Müritz.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr charmanter Kurzurlaub
Sehr nette Begrüßung und unkomplizierter Check In. Die Idee nur Frühstück anzubieten fanden wir klasse. Es war sehr ausgewogen, frisch und lecker. Somit hatten wir auch Gelegenheit die guten Restaurants der Umgebung zu testen. Dieses Hotel ist angenehm ruhig. Wir saßen sehr gern Abends noch bei einem Weinchen auf der Terrasse im Standkorb. Familie Müller ist es wirklich gelungen, diesen Kurzurlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Auch meinen Geburtstag habe ich gern dort verbracht. Vielen Dank und weiter so!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannungsurlaub an der Ostsee
Wir durften einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Dies lag auch an der netten familiären Art und Weise wie das Hotel geführt wird. Eine Verlängerung des Aufenthaltes wurde unkompliziert möglich gemacht. Wir möchten uns an dieser Stelle für die nette Aufnahme bedanken und hoffen bald mal wieder vorbeikommen zu können. mit freundlichen Grüßen

Nicole & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein romantisches Wochenende im goldenen Oktober
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Oktober. Unsere Suite war wunderschön. Der Empfang war herzlich und wir haben die liebevollen Aufmerksamkeiten (Champagner, Pralienen, Obst, etc.) sehr genossen. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen, der gerne in einem kleinen, persönlich geführten Hotel übernachten möchte. Vielen Dank für das schöne Wochenende!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohfühlgarantie und Erholung!
Wir erlebten eine schöne Woche in der Villa Strandkorb. Die Gastgeber sind freundlich, hilfsbereit und geben sich größte Mühe, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das Haus liegt ruhig und bietet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienurlaub am Meer
Ein Zuhause in der Ferne. Von der ersten Minute an ein gelungener Aufenthalt in der Villa Strandkorb. Hartwig M. und Frau Susann sind aufmerksam, freundlich, persönlich. Herzlichkeit von der Ankunft bis zur Verabschiedung. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, stets sehr gepflegt. Das ganze Haus ist pico bello ! Wir kommen gerne wieder... Arlett & Matthias mit Sophie
Heike & Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder
Kleines, sehr liebevoll geführtes Hotel garni. Das Ehepaar Müller bedient jeden Gast persönlich, ob beim Empfang oder beim Frühstück. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen jedem weitermepfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel lässt selbst schlechtes Wetter vergessen
Wir haben sicher schon in vielen Hotels übernachtet, aber die"Villa Strandkorb" ist auf jeden Fall etwas besonderes. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen und alle Mitarbeiter sind total freundlich und nett. Wir haben uns jeden Morgen auf das tolle Frühstück gefreut. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem schönen Haus. Vielen Dank noch einmal für die schönen Tage.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine schöne Woche mit kleinen Abstrichen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit wirklich freundlichen und zuvorkommenden Hausherren. Einziger Wermutstropfen war sehr schmutzige weil (vermutlich von unseren Vorgängern versandete) Kleiderschrank. Damit ließ sich aber leben und dieser Umstand wird durch die tolle Atmosphäre und gute Lage locker wett gemacht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bade und Fitnessurlaub
Hotelbesitzer freundlich und hilfsbereit.Hotel empfehlenswert ! Die Fahrradwege sind gut ausgebaut und befinden sich in der Nähe des Ostseestrandes. Es gibt sehr viele gute Restaurantes und Cafes in der Umgebung.