Joerg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliches Hotel und nette Gastgeber
Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand mit netten und freundlichen Gastgebern und die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. .Zum Strand sind es nur wenige Minuten.Zwei Restaurants sind in unmittelbarer Nähe .Bei schlechtem Wetter kann man Ausflüge nach Rostock oder Warnemünde unternehmen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Danke für die drei wunderschönen Tage & Gespräche
Villa Strandkorb ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Schon die persönliche Freundlichkeit bei der Anreise hat mir sehr gut gefallen. Meine kleine Suite war richtig kuschelig für meine 3 Tage. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und gut sortiert. Schön, dass man in den Strandkörben vor der Haustür immer noch ein bisschen frische Luft geniessen konnte. Danke für die Zeit, die ich dort verbringen konnte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Haben einen erholsamen Kurzurlaub gemacht. Das Ambiente und der Service war Top, Auch Familie M. war sehr freundlich und es hat an nichts gefehlt. Beim nächsten Ostsee Urlaub ist dieses Hotel unser Favorit. Mit freundlichen Grüßen Fam. Brünoth

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach mal raus und abschalten, Erholung pur!
Einfach mal raus und abschalten !Das Hotel ist familier und überschaubar. Die Ausstattung ist sauber und hell.Wir wurden freundlich empfangenund hatten ein schönes Zimmer mit Obstkorb, Pralinen und einen Rosenstrauß.Wir nutzten den kostenlosen Eintritt im Schwimmbad mit Sauna.Wunderbar!! Beim Griechen haben wir sehr lecker zu Abend gegessen.Abends auf dem Zimmer haben wir nichts von den anderen Gästen gehört. Morgensgings mit freundlicher Begrüßung zum Frühstück.Erstaunt waren wir über die zahlreichen Gäste, von…
Wolfgang & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht
Nach unserem Kurzurlaub fühlten wir uns schon nach wenigen Tagen wie zu Hause. Das sehr freundliche und zuvorkommende Inhaberehepaar vermittelte uns von anfang an das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein.
Ellen(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Strand- und Waldnähe
Alles war super, wir werden wieder hinfahren. Das Personal war aufmerksam und freundlich, für Wanderer und Radwanderer perfekte Umgebung mit viel Wald und Strandnähe alles sehr gut ausgeschildert.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine schöne Woche Urlaub
Unser Zimmer war geräumig und sehr angenehm eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Frühstück war im Preis enthalten. Die Auswahl war reichhaltig, es war lecker und Herr M. hat jeden Morgen für jeden Gast frisch Rühr- oder Spiegelei zubereitet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur!
Sehr angenehme Atmosphäre mit hohem Wohlfühlfaktor! Sehr engagierte Inhaber des Hotels! Sehr sauber! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eispeisen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen!
Ein sehr herzlicher Empfang im Familienhotel. Ein großzügiges und geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Ruhige Lage, nicht weit zum Strand.
Ronald(41-45)Deutschland
Hier ist der Gast König.
Das war ein Empfang. Die Inhaber - Fa. M. - begrüßten uns mit den Worten: Herzlich Willkommen in Graal - Müritz. Es ist ein schöner Ort zu nächtigen und das reichhaltige Frühstück war super.