Elisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Top Hotel
Dieses Hotel ist eine Reise wert !!! Es ist klein, aber sehr fein modern und sehr gemütlich eingerichtet . In jedem Raum ist die Liebe zum Detail zu erkennen. Der Service lässt keine Wünsche offen !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Wohlfühl-Hotel
Wir haben unser verlängertes Wochenende in der Villa Strandkorb genossen; das Zimmer war sehr groß und ruhig, unser Arrangement beinhaltete frisches Obst, Getränke auf dem Zimmer, Pralinen und Champagner; wir waren mit dem angenehmen persönlichen Service sehr zufrieden; auf jeden Fall empfehlenswert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel
Uns hat es in diesem Hotel ausgezeichnet gefallen. Die Hotelbetreiber stehen persönlich für die Qualität ein und haben uns jeden Morgen ein hervorragendes Frühstück, garniert mit freundlichen Worten, bereitet. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind hell, freundlich und in einem sehr anspechenden Stil eingerichtet.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Drei Generationenurlaub war super
Wir haben einen spontanen Kururlaub an der Ostsee gemacht und hatten in der Villa Strandkorb die Gelegenheit in der 2 Personensuite mit noch zusätzlich 2 Kindern einzuziehen das Zimmer war für uns alle groß genug und wir haben trotz durchwachsenem Wetters einen tollen Urlaub hier verbracht. Das Frühstück war äußerst lecker und sehr reichhaltig. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Bad war eine Wucht (besonders die Wanne). Besonders nett fand ich den Shuttle zum Fahrradverleih und das Angebot eines…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Freundlich, sauber und familiär in top Lage
Sehr angenehme, mit Charme eingerichtete Zimmer. Sehr gepfelgt und wirklich sauber. Größe des Hotels genau richtig um sich zu erholen. Beim Frühstück sehr angenehme Atmospähre und immer darauf bedacht auf individuelle Wünsche einzugehen.
Antje(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Strandkorb und können uns auf keine Art und Weise beschweren. Angenehmes Ambiente, saubere kuschlige Zimmer, gutes Frühstück und vorallem eine sehr freundliche Betreuung durch den Eigentümer selbst. Wir kommen gern wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir haben unsere kurzen Flittertage sehr genossen.
Wir waren mit der Betreuung der Familie Müller rundum zufrieden. Würden gerne wiederkommen, diesmal aber mit unseren zwei Mädels. Wir hatten schönes sonniges Wetter und haben in der kurzen Zeit sehr viel unternommen. Die Gegend bietet ein großes Feld an Ausflugszielen, wie z. B. den Karl´s Erdbeerhof, von dem wir ganz besonders begeistert waren. Wenn wir das nächste Mal hier sind, dann hoffentlich auch bei schönem Wetter, so daß mann auch oft baden kann. Der Sommer 2011 hat ja bisher nicht viel geboten.
Ina(41-45)Deutschland
Sehr gemütliches und familiäres Hotel
Man merkt deutlich das familiäre Herzblut, mit dem das Hotel von Fam. Müller geführt wird. Sehr angenehme Atmosphäre, man wird als Gast liebevoll umsorgt und fühlt sich von Anfang an wohl! Alle Mitarbeiter sind professionell, höflich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Sauberkeit in jederHinsicht top!! Uns hat der Urlaub uneingeschränkt gefallen! Wir werden wiederkommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlichkeit ist hier nicht nur ein Wort
Liebes Team des Hotels Villa Strandkorb Unseren Auffenthalt von 20.5.-22.5.2011 haben wir sehr genossen und können nur positives berichten.Es stimmte einfach alles in Ihrem Haus und man fühlte sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und auch verstanden. Wir können das Hotel Villa Strandkorb nur weiter empfehlen. Machen Sie weiter so Herzliche Grüße E.&P Radziejewski Brandenburg an der Havel
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer und ruhiger Ostseeurlaub
Der Urlaub im Hotel Villa Strandkorb hat meiner Freundin und mir sehr gefallen. Die Freundlichkeit des Personals und das gute Grühstück haben wir bis heute nicht vergessen. Die Sauberkeit hat mich ebenfalls begeistert. Ich kann das Hotel an Paare, egal ob mit oder ohne Kinder herzlichst weiterempfehlen!